不认耶稣为基督的就是敌基督的

《约翰一书》 2:18 小子们哪,如今是末时了。你们曾听见说,那敌基督的要来。现在已经有好些敌基督的出来了,从此我们就知道如今是末时了。
《约翰一书》 2:19 他们从我们中间出去,却不是属我们的;若是属我们的,就必仍旧与我们同在;他们出去显明都不是属我们的。
《约翰一书》 2:20 你们从那圣者受了恩膏,并且知道这一切的事(注:或作“都有知识”)。
《约翰一书》 2:21 我写信给你们,不是因你们不知道真理,正是因你们知道,并且知道没有虚谎是从真理出来的。
《约翰一书》 2:22 谁是说谎话的呢?不是那不认耶稣为基督的吗?不认父与子的,这就*是敌基督的。
《约翰一书》 2:23 凡不认子的,就没有父;认子的,连父也有了。
《约翰一书》 2:24 论到你们,务要将那从起初所听见的常存在心里。若将从起初所听见的存在心里,你们就必住在子里面,也必住在父里面。
《约翰一书》 2:25 主所应许我们的就是永生。
《约翰一书》 2:26 我将这些话写给你们,是指着那引诱你们的人说的。
《约翰一书》 2:27 你们从主所受的恩膏常存在你们心里,并不用人教训你们,自有主的恩膏在凡事上教训你们。这恩膏是真的,不是假的,你们要按这恩膏的教训住在主里面。
《约翰一书》 2:28 小子们哪,你们要住在主里面。这样,他若显现,我们就可以坦然无惧;当他来的时候,在他面前也不至于惭愧。
《约翰一书》 2:29 你们若知道他是公义的,就知道凡行公义之人都是他所生的。

文章已创建 20

发表评论

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部