将来要向那等候他的人第二次显现

《希伯来书》 9:22 按着律法,凡物差不多都是用血洁净的,若不流血,罪就不得赦免了。
《希伯来书》 9:23 照着天上样式做的物件,必须用这些祭物去洁净;但那天上的本物自然当用更美的祭物去洁净。
《希伯来书》 9:24 因为基督并不是进了人手所造的圣所(这不过是真圣所的影像),乃是进了天堂,如今为我们显在 神面前;
《希伯来书》 9:25 也不是多次将自己献上,像那大祭司每年带着牛羊的血进入圣所(注:“牛羊的血”原文作“不是自己的血”)。
《希伯来书》 9:26 如果这样,他从创世以来,就必多次受苦了。但如今在这末世显现一次,把自己献为祭,好除掉罪。
《希伯来书》 9:27 按着定命,人人都有一死,死后且有审判。
《希伯来书》 9:28 像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。

文章已创建 20

发表评论

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部