康旭说是牧师杀了耶稣!挑拨无知信徒仇恨牧师仇恨教会【视频曝光】

真道 yesu.org 致力从圣经角度剖析异端邪教,为教会守望。现征集:①各类异端邪教的揭露;②受骗经历的投稿;③其错误教义的剖析点上方蓝字关注真道后联系我们愿真理的圣灵上帝亲自引导你。

(转载请注明真道和作者)





听着康旭的洗脑,无知信徒一声声的“对对、是的、是牧师杀了耶稣“,阵阵寒意……


新天地中国区首脑康旭,擅长挑起无知信徒对牧师的仇恨。

新天地完全忽略上下文,把这个故事里的凶恶园户强行指代当今的牧师。


耶稣说话的对象,是那些以为自己在治理以色列的人!

马太福音 21:23 耶稣进了殿,正教训人的时候,祭司长和民间的长老来问他说:“你仗着什么权柄做这些事?给你这权柄的是谁呢?” 


新天地曲解说,当今的牧师都是文士和法利赛人,说牧师们都不认识耶稣。


但实际情况是:

牧师们是主耶稣的仆人,只传耶稣基督并他钉十字架;

而新天地另立一个韩国李万熙的福音,新天地是完全不认识耶稣并且要取代耶稣,新天地才是标准的不认识耶稣的文士和法利赛人。




康旭在视频中不断的参杂毒药!


新天地的邪恶潜台词是说,耶稣的灵附体李万熙,现在新天地要收割所有的正统教会。


新天地康旭说:

我们想为什么这些牧师这么恶毒呢?

但是呢?

万万没有想到,耶稣还要再来到地上的时候,同样发生一样的事情,牧师就要逼迫杀害!

什么时候都是一样的,为了自己的贪心利益……


但我们知道,耶稣再来的时候是审判之主,是复活的不能再死的威严君王,耶稣不会被任何人杀害。


启示录 1:7 看哪!他驾云降临,众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。这话是真实的。阿们!




康旭的其他谬论视频链接:


新天地首脑康旭错误解释“语言”(视频)


康旭又语出惊人:说诺亚建葡萄园是建神国!


看康旭是如何洗脑的:新天地教导信徒咒骂人


康旭奇葩言论三则:新天地首脑荒谬诳语、辱骂牧师



马太福音 7:15 你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。 



– END –




回复“新天地”获得识别方法和更多资料帮助

回复“海报”送您防范新天地海报

点击“真道”关注


点点在看 ✟ 互相代祷

↓ ↓ ↓

发表评论

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部