新天地邪教在吉林四平的活跃状况调查报告

点上方 真道 回复 HB 获预防海报哦

四平新天地组织的儿童与家长活动

很多家长正在被新天地努力发展

请看到照片的人小心预防


授权请后台联系



01
四平新天地的派别


本期介绍一下吉林四平的新天地情况。


首先是地理位置:


四平挨着长春,而长春是中国新天地的三大中心之一。



长春新天地是由韩国的首尔雅各支配,管理着20多个分支地区城市的新天地。

长春新天地主要的发展地区在东北,但也发展了像南京和西安这样的城市。


南京属于长春的首尔雅各管理,但距离上海更近一些,而上海又是另一个中心——果川约翰。

野心勃勃的上海金莲姬一直想要发展南京,所以两个新天地派别在南京免不了经常抢人头。


甚至发生过新天地两派为了一个人头而大打出手的情况,最终由新天地自己报警,大家一起友好进去那里面和谈而解决。


要论管理的混乱程度,还属首尔雅各更差一些,毕竟比不上优秀的上海新天地担任金莲姬,金以前是500强企业的高管。


有多位长春首尔雅各支派的各分支教会的退出者爆料,都希望说说新天地那些内部问题。


四平新天地举办的水果酵素活动


这次先从四平新天地的那些破烂事说起,让阴暗的邪教曝光在阳光之下,也警戒还在新天地的人,希望新天地信徒能早点退出。



02
新天地斗争分裂严重


四平新天地地区长相某春丽、传道部长张某伟、神学院讲师毕某群一为一党。


新天地涉外部长高某越秀、讲师梁某苗苗及部分传道好的新天地圣徒为一党。


张某伟、霍某桂霞


四平新天地的两个派别互相看不上对方,互相攻击,同时还不断拉新天地的人站边。


四平新天地的使命者们逢年过节还会给地区长相春丽送礼物,也不知道为了啥。别人都送礼,你敢不送吗?


冯某锐(中)

四平新天地讲师、地区书记


犹大书 1:19 这就是那些引人结党,属乎血气,没有圣灵的人。 



03
新天地骗家里钱


新天地里有有很多年轻人,他们骗家里的亲人,博得同情,让家人给自己打钱,然后再把钱都奉献给新天地。



新天地神学院讲师王某旭龙,吉林某师范大学毕业后,一直在四平的新天地做骨干,传播邪教。


但他骗家里人,说自己考上研究生了,说自己目前在学校读研!


这位新天地骨干每个月都要求家里给生活费,他却将钱都给了新天地。


新天地神学院讲师、传道师 

赵某蕊史、有某辉、史某静、李某楠


新天地的讲师李某楠,2018年某大学毕业,她同样骗家里人说自己读研了。


但她实际上却在四平新天地传播邪教,天天很开心的到处拉人头。


李某彤 李某颖颖


同样的一直在骗家人的情况的新天地骨干,还有李某彤、李某颖颖、毕某群一、谢某庆东、陈某琦等。


谢某庆东 陈某琦 (后排两位)



04
新天地的混乱关系

新天地曾经的传道部长和赞美部长都是离婚的,他们认识没多长时间就同居了。


还有谢某和李某,在新天地神学院时同居,后被新天地讲师跟踪拆散。


还有两个,这里涉及到个人隐私不方便说,是谁其自己内心很清楚,但请新天地自己能醒悟,早点退出邪教。



05
新天地地区长辱骂信徒


四平的新天地地区长会辱骂信徒,至少有两位新天地信徒均是因与地区长发生口角,看清了这个地区长的真面目,所以离开了新天地。


之前有一位新天地杨某亮,也与四平新天地地区长发生严重冲突。

但他没有离开新天地,而是转到公主岭地区去了。


四平新天地部分名单


06
新天地威胁恐吓退出者

四平新天地会威胁恐吓退出者,但为避免对退出者造成二次伤害,特别是担心新天地再次去骚扰退出者,我们不能提具体的名字。


四平新天地威胁把退出者工作搅黄,家里搅得天翻地覆。


四平新天地邪教统计的某月部分拉人情况



07
四平新天地的俱乐部

四平新天地以“美好生活俱乐部”为名,定期举办四平塔子山徒步活动、茶话会。


新天地俱乐部活动内容



08
新天地的节日活动


四平新天地根据不同节日,举办父亲节、母亲节、端午节、中秋节、元旦、儿童节等等节日聚会。


新天地在儿童节的拉人活动


新天地的流程一般是先玩,后期再把你约出来,找新天地的人给你一通洗脑。


四平新天地在讲完之后,所有人会一对一找你聊天,和你聊圣经……如果你不感兴趣,对不起,下次再有啥活动,就不找你了。



09
四平新天地活动范围


四平新天地主要活动范围有:四平市铁东区三马路步行街,欧亚超市,兔儿岭,肯德基,万达广场等。


新天地邪教自称被害者


10
四平新天地的搭讪方式

四平新天地主要搭讪方式是:

你想了解圣经吗?

我们有个美好生活俱乐部,您想加入吗?

看你面熟,我们是不是认识?

……


刘某婷婷、苏某晴


新天地只要拿下你的电话号码或者微信,就算搭讪成功,后续会在24小时之内联系你。


因为他们信奉一句话:24小时之内联系,骗到的成功几率大。


四平新天地的主题活动”你好漂亮”


四平新天地联系你的主要目的,是一定要把你约出来,然后专门针对你组织活动,比如KTV唱歌、茶欢会等。



新天地是邪教,隐瞒就是害人,揭露就是拯救。


最重要是预防,遇到奇怪搭讪,特别是讲圣经,定要咨询牧师。




RECOMMEND

推荐阅读

新天地喊出了2020年新口号!揭开邪教善变的历史老底


后台回复“新天地” 获得识别方法更多资料



互相代祷  点点再看 

发表评论

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部