新天地邪教李万熙自封“中国名誉主席”,还说美国总统特朗普写信支持他【视频】

点上方 真道 回复 HB 获预防新天地海报

视频▲新天地说美国总统支持李万熙


视频为2019年9月18日的新天地万国大会,HWPL就是新天地的一部分,HWPL的代表就是李万熙。

新天地否认HWPL与新天地的关系,但此视频就是铁证。


新天地号称美国总统支持他,还说特朗普还给李万熙写信。



假冒伪善的新天地


在新天地的自我宣传中,李万熙还自封了“中国名誉主席”。


韩国媒体“NEW1”的报料,也揭露了新天地的愚弄教徒虚假宣传的丑陋面目。

新天地自己的HWPL机构,制作假冒DVD材料并分发给广大教徒。


你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲,你们偏要行。

他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理;

他说谎是出于自己,因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。 

约翰福音 8:44


内容摘自HWPL制作的DVD视频:

介绍新天地总会长李万熙(HWPL代表)收到美国联合国总部颁发的“国际人物名誉奖”


新天地的相关团体HWPL,为了夸大李万熙的功绩开展虚假宣传,谎称李万熙荣膺多家国际机构颁发的多项奖项。



张冠李戴的新天地


新天地宣称李万熙作为HWPL的代表积极推动和平事业,收到多家国际机构和各国发来的感谢信,并荣获多项表彰。


新天地还说李万熙的功绩得到了联合国及其下属机构的认可,因此荣获多项表彰。

视频中介绍:“联合国通过几次碰头和会议,认可了HWPL和平运动所具有的价值。向李代表授予的国际人物名誉奖,就等同于认可他为世界和平给出明确答案的行动的证书”,并称李万熙还荣膺由美国联合国总部颁发的“国际人物名誉奖”。


然而该奖项名为“G.O.D.(Global Officials of dignity)奖”,只是一家由菲律宾裔美国社会运动家成立的团体WCH(We Care for Humanity)颁发的。

该奖团体未曾在美国纽约联合国总部举行过颁奖仪式,也不是由联合国颁发的。


内容摘自HWPL制作的DVD视频:

介绍新天地总会长李万熙(HWPL代表)收到联合国教科文组织总部发来的感谢信


新天地还宣称“在联合国下属的联合国教科文组织于2014年召开的联合国教科文组织和平会议上,李总会长被选定为主旨发言人。该会谈汇聚了多位国会议员、宗教和学界领袖,是力图在主要冲突地区奠定和平文化基础的首次会谈”。

但经韩国记者查证,该活动只是租借了联合国教科文组织总部,只是一家名为IPCGE的团体组织的。

(Inter-Parliamentary Coalition for Global Ethics,关于全球伦理的议会间联盟)


然而在新天地的宣传视频中,却将李万熙从IPCGE处得到的感谢信,说成是“联合国教科文组织总部感谢信”。

看上去就像一家具有高公信力的国际机构,认可了李万熙开展的活动。


圣灵明说:

在后来的时候,必有人离弃真道,听从那引诱人的邪灵和鬼魔的道理。 

这是因为说谎之人的假冒,这等人的良心如同被热铁烙惯了一般。 

提摩太前书 4:1-2



想要名誉的新天地


新天地的视频竟将李万熙自封为中国“名誉主席”!

新天地还展示一本所谓《委任书》的证书。

然而,此证书上却盖着只是某民间组织的印章,而非中国政府。


内容摘自HWPL制作的DVD视频:

介绍新天地总会长李万熙(HWPL代表)被中国任命为名誉主席


韩国基督教异端咨询所协会光州咨询所所长任雄基,严厉批判了HWPL夸大李万熙功绩一事。

他指出:“新天地的目的就是背靠国际机构的公信力来提升自己的正当性和合法性,反过来用于加强内部团结或者便于传教”。


为<真道>翻译文章的朋友,一针见血的评论道:

过去,韩国政府秉持“宗教自由”的立场,对于各类宗教组织(包括异端邪教)采取“绥靖”政策,任其自流。

如今,不加约束的“散养方式”已经突显其弊端,出了事情却无法理清头绪,乱了自己的阵脚。


打击邪教,任重道远。

疫情期间,我们更要加倍警惕!防范此类异端邪教组织人员潜入中国,开展非法传教活动,威胁人民生命健康安全。




RECOMMEND

推荐阅读
新天地李万熙关于永生教理的狡猾辩护(视频)

后台回复“新天地” 获得识别方法更多资料



打击邪教  互相代祷  点点再看 

一个回复在 “新天地邪教李万熙自封“中国名誉主席”,还说美国总统特朗普写信支持他【视频】

发表评论

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部