新天地首脑康旭错误解释“语言”(视频)

真道 yesu.org 致力从圣经角度剖析异端邪教,为教会守望。现征集:①各类异端邪教的揭露;②受骗经历的投稿;③其错误教义的剖析点上方蓝字关注真道后联系我们,愿真理的圣灵上帝感动和带领你。

(转载请注明真道和作者)







我们先回顾一下前面的文章《看李万熙是如何解释创世纪1-3章的》(点击文字链接可查看)中讲到的:





李万熙这个解释看起来缺失牵强附会,而且超出了圣经给出的简单含义。用于支持其比喻解释的经文断章取义互不关联。


另一个问题是,李万熙的比喻式的解释和反对字面解释的论辩,最终会带来更多属灵的问题而不是答案


例如,他宣称亚当不是第一个属肉体的人,亚当不过是第一个接受了神的话语的人(即第一个被拣选的牧者)。李万熙说其他兽类(指没有神话语的人)在亚当之前就已存在。



以及在《第一个被造的人亚当》(点击文字链接可查看)中讲到:

  • 新天地说亚当不是第一个用泥土被造的人,认为亚当之前有很多人。

  • 新天地说神向亚当吹了一口气,特别拣选许多人中间的亚当,成为第一个”有灵”的活人。

  • 新天地相信地球存在很久很久,意思说亚当以前就有人类,人类已经生存了几百万年,说亚当的儿子娶的就是别的人类的女儿。




塔也是比喻



新天地解释漏洞百出



“语言”的原文


变乱语言的原因:




– END –




回复“新天地”获得识别方法和更多资料帮助

回复“海报”送您防范新天地海报

点击“真道”关注



点点在看 ✟ 互相代祷

↓ ↓ ↓

发表评论

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部