武汉新天地顶风上课,还在拉人头!又一个邪教核心骨干<姚赚赚>主动跳出

点上方 真道 回复 HB 获预防海报哦



新天地骨干的“重生”

武汉新天地邪教的核心骨干刘云飞,在曝光之后立即换头像,改名重生!



刘云飞一边改名改头像称不知道什么新天地,一边又说崔英权是他的好友。


刘云飞说:你的言语一解开就发出亮光……使我通达


不知道新天地所信的李万熙给了什么亮光,使信徒通达了什么?


也不知道新天地的“重生”是什么样的?




  新天地骨干姚赚赚

曝光刘云飞之后,另一个武汉新天地的核心骨干,<姚赚赚>也跳出来了!


姚赚赚说崔英权和刘云飞,都是他的好友。


姚赚赚的两个微信号:




姚赚赚向李万熙深情表白说:一生有你,永远追随~





  姚赚赚契而不舍的拉人

据爆料:

去年的时候,有位上新天地课程的人因为工作忙,无法继续了。

姚赚赚亲自跑去对方生活圈附近,每天都进行新天地的1对1专门辅导。


通过锲而不舍的努力,姚赚赚成功的将对方洗脑,拉进了新天地!



邪教骨干姚赚赚在武汉因疫情封城的当天,竟然逃出了武汉,带着拉人头的使命回到了襄阳。


崔英权对新天地信徒说过叫他们不要怕,说没人会抓他们,即使进去了也拿新天地没办法……


新天地总部给中国新天地信徒,下达了如下几个指令:

  1. 疫情期间,不要停止网络新天地上课,要求继续网络拉人头。

  2. 过年回家,要求新天地向自己的父母和亲人传新天地。


新天地要求中国信徒每人至少再拉一个人进去,并且韩国总部给中国新天地,定下了3万新人头的目标指令!


崔英权在1月份到了韩国总部,把新天地最新指令带回了中国,也下达了给这些新天地骨干成员。


恳请襄阳的教会警醒,小心新天地的活动,也请新天地信徒身边的亲朋好友小心,他们带着拉人头的使命回去了。




  武汉新天地还在网络上课

通过新天地骨干<刘云飞>和<姚赚赚>自己跳出来的信息,又查出武汉的新天地还在继续网络上课!


目前武汉正在全力应对疫情,而这些武汉的邪教骨干却还在暗地继续拉人。



杨艳晴,武汉新天地讲师,上为旧图,有最新的上课录音



我们从全国的信息来看,各地的新天地都停止的网络上课,新天地都在竭力的撇开关系,不少地区的新天地还格式化了手机。


但武汉的新天地却毫无悔意!也毫无惧怕!武汉新天地仍然在上课。通过上面骨干的信息继续查,才查到武汉新天地就在3月7日晚,还有网络授课直播。


目前已经掌握了几位武汉新天地的骨干上课录音,还在继续收集其他骨干信息。




武汉的新天地顶着疫情和所有关注的眼光,还在全力拉人头!


武汉目前在全力对付疫情,还在隔离阶段。


但武汉的新天地害怕人员流失,所以更加大胆的顶风上课拉人,请大家持续警醒,也请大家积极勇敢的揭露邪教。



耶和华也在天上打雷,
至高者发出声音,便有冰雹火炭。
他射出箭来,使仇敌四散;
多多发出闪电,使他们扰乱。
诗篇 18:13-14




RECOMMEND

推荐阅读

老年人交了1000万,邪教李万熙还嫌少!【视频】


后台回复“新天地” 获得识别方法更多资料



打击邪教   请点一点 再看

发表评论

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部