武汉疫情笼罩,潜伏的邪教瘟疫正在疯狂传播

真道 yesu.org 致力从圣经角度剖析异端邪教,为教会守望。征集:①各类异端邪教的揭露;②受骗经历的投稿;③其错误教义的剖析点上方蓝字关注联系愿真理的圣灵上帝亲自带领你。

作者丨墨水

(转载请注明真道和作者,授权请联系)



1
祈祷战疫群


偶然机会,在一个群里,看到有人发来了一个“为武汉祈福”的微信群二维码……


作为一名隔离在武汉的基督徒,怀着好奇心和对上帝的敬畏心,扫了二维码。

 



2
奇怪群成员


进群后看到群成员有100多名,还不断的有新人加进来。


我先研究了一下群成员基本信息,排第一是群主,排在最前面的几个人是核心管理员,前面加入的都是重要骨干。


 

随意翻看了前几位群成员的信息,发现了蛛丝马迹。


首先,大部分人都有一个属灵的信仰名字:雅各,大卫,恩光,应许……

他们的个性签名都是圣经里的经典句子,前二十人都是来自于杭州。


结论就是:

他们是一个紧密的组织,而且都是用的小号(工作号),来自于杭州!


  




3
朋友圈猫腻


发现一些群的管理员,有疑似韩国新天地异端教会背景。


 

 

 


发现了其中有非常疑似新天地的常用词汇,还有新天地信徒的标准手势。




4
大鱼速上门


不多时候,就有一个人主动加我好友,我通过请求后一探究竟。


 



5
新天地口号


因为本人对新天体比较熟悉,不多时,就通过对“口号”的方式,确定了对方新天地的身份。


 


新天地、信仰人、唱新歌、蓝宝石……




6
全是新天地


我心里已经有了答案,这就:

韩国新天地在杭州的分点,以武汉疫情为由,拉一些不知情的信徒进来,通过建立私人关系,不断洗脑,慢慢吸收成为他们的成员。


我继续问几个问题:


 


证据确凿,这就是新天地人员建立的群,他们称之为“家人”。


我又听了群里活跃成员的祷告,里面有大量新天地常用术语





7
为信徒悲哀


新天地祷告完毕,我看到群里有许多蒙在鼓里的基督徒,跟着新天地的节奏高喊着阿门、阿门、哈利路亚……


我心里不由难过,为这些不知情被拉进群的人悲哀!


武汉疫情这么严重,许多有爱心、信心好的基督徒被拉进邪教群,竟然成了邪教组织的收割对象!


如今的邪教拉人真是肆无忌惮,你看我随便又添加了朋友圈的一个群,进去一看又是邪教钓鱼群。



呼吁所有基督徒们,在关心疫情的时候,增强防范意识,不要成为异端邪教的钓鱼对象。


很多人包括基督徒,对韩国新天地不太熟悉,请多翻阅<真道>公众号的历史文章


请大家增强防范意识,也请多多的分享文章,提醒身边的亲人朋友和主内弟兄姊妹。


– END –




精   彩   推   荐


(点击下方文字链接即可查看)

群魔乱舞:女基督邪教群里的新天地


回复“新天地”获得识别方法和更多资料帮助

回复“海报”送您防范新天地海报

点击“真道”关注

点点在看 ✟ 互相代祷

↓ ↓ ↓

发表评论

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部