畅言

您需要登录才能建立帖子与主题。

新天地喊出了2020年新口号!揭开邪教善变的历史老底

请点上方蓝字关注真道,联系我们获得更多资讯


作者丨天国民       编辑丨小葡萄

授权请后台联系

新天地邪教教主李万熙与灵里妻子、有夫之妇金南熙

新天地邪教喊出了2020年新口号:

新37年神作王,末次第七支号声与完成白衣群创造之年!

新天地不断暗示或明示2020年是末世之年,是所谓的“6000年如同6天”的最后一年。新天地的意思是说世界将要结束,之后就要“进入第7天”,就要和李万熙一起作王1000年了。

在新天地信徒的心中,2020年可能是新天地信徒成为祭司长、集体被灵附体的一年,是韩国李万熙永生、做世界之王的一年。

李万熙自称天上大总统,企图统治地上的万国。

新天地邪教教主李万熙面见外国人

新天地邪教的起源:

李万熙生于1931年,年轻时在朴泰善创立的邪教组织橄榄树教会里。
1969年,李万熙加入了另一个异端——帐幕圣殿教会。
后来帐幕圣殿教会分裂出来好几个末世团体,李万熙创建了新天地耶稣教(SCJ),也就是现在的新天地。
李万熙把新天地的正式创立日期定在1984年,他说1984年是“宇宙完成一周旋转,重新回到原点的年份”。
新天地邪教教主语录
  • 李万熙说新天新地会出现在韩国(自带宇宙优越感)。
  • 李万熙说当满144000人数时,新天地就会实现在韩国的果川市清溪山。
  • 李万熙说天上有144000个殉道者灵魂,会进入144000个新天地信徒身体,说灵魂附体在新天地信徒身上。
  • 李万熙宣称他自己永生不死。
  • 李万熙说他的信徒也会肉体永生,认为这种永生就是灵魂附体。

新天地教义不断更改的历史:

1

注意!以下皆为新天地邪教的错误教义!

第一版:

1980~1987年,李万熙预言1987年将完成144000。

但到了1987年,新天地才600人,信徒失望,600个追随者跑的只剩下40人。李万熙偷偷减掉4年,把1984年改成新天纪1年。

►第二版:
改成在新天地总会里登记等于记录到生命册上,就能肉身不死。
但2004年,新天地巴多罗卖支派长申某某一死,新天地为了维护矛盾教义,说他因为缺乏永生的信心,定他背道者,所以新天地支派长死了。
第三版:
新天地总部的郑某和新天地法务部长田某,又跟着支派长死了!新天地不死的教义无人相信了,所以又改说法:
灵魂附体神人合一之前,新天地还会死。
第四版:
在2006年人数超过5万的时候,新天地又把教义更改为:
记录新天地生命册还不能永生,要受李万熙话语的印记。
第五版:
到2010年人数接近10万,灵魂附体神人合一的教义再改:
受印还不能永生,要达到福音房教师程度才能进144000,成为祭司。
►第六版:
以干练著名的彼得支派文某患癌死亡,被称为实状人物之一的教育长尹再明也患癌死亡……新天地干部们大乱!新天地一直教导一升小麦三升大麦的实状人物是李万熙和尹某、尹某、支某共四人,结果实状死了。
新天地又偷偷改教义为“有几个实状人物,不知道是谁”。
►第七版:
到了2014年,新天地人数超过了144000,但还是什么变化都没有发生。找出的新的拖延借口就是宗教大合并,新天地说李万熙有神的旨意来合并全世界的宗教
以前一直强调的144000教义被替代为全世界宗教合并,推进宗教混合。

最近几年新天地不断变更的口号如下:

►2014年新口号:创造白衣群,宗教大统合,万国会议完成之年

►2015年新口号: 白衣群创造,宗教经书统一之年

►2016年新口号: 制定国际法,完成宗教联合办公室

►2017年新口号: 神的胜利作王之年

►2018年新口号: 第七只号完成之年

2019年新口号: 白衣群创造胜利之年

2020年新口号: 新37年神作王,末次第七支号声与完成白衣群创造之年

……


注意!以上皆为新天地邪教的错误教义!

新天地年年喊今年就要成就,但总是不能成,年年拖,口号年年换,新天地信徒年年相信……

我们有理由相信,到了2021年和2022年,新天地还会想出更多的拖延借口,并且不断的更新其教义,这个邪教组织也会继续欺骗不知情的人。

新天地邪教教主李万熙
但无论如何,新天地的邪教本性和异端本质不会变。

新天地错误的时代论和救赎法:

1

亚当时代,不吃善恶果得救;

挪亚时代,进入方舟得救;
摩西时代,进入迦南地得救;
耶稣第一次,接受耶稣得救;
末后耶稣再来时代,找到教主李万熙得胜者、新约翰才得救。
注意!以上为新天地邪教的错误教义!
通过这种错误的时代论,彻底的贬低了耶稣基督的神性和十字架的功效,也成功把教主李万熙以救赎主的身份加入救赎时代中。
新天地相信不断的拉人头就是结果子,直到完成144000的祭司长数目时,殉道者的灵魂与圣徒的肉体会成为一体,成为永生。
新天地错误的解释结果子的意思,也错误的解释了144000的真正含义,还将异教的附体说添加进圣经,成了新天地的灵肉合一的附体说。

新天地邪教教主李万熙正在举杯
以上为简短的新天地邪教不断变更的历史。
近期发现特别多的新天地信徒,利用疫情大肆建群拉人。恳请大家多多分享和提醒身边的朋友,谨慎识和抵御异端教。

END

精   彩   推   荐

揭露"韩国新天地"文章分类总结

(点击上方文字链接即可查看)

后台回复“海报”获取新天地预防海报

回复“新天地”获得识别方法和更多资料


点点  在看  露邪教 ◕‿◕

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部