畅言

您需要登录才能建立帖子与主题。

新天地邪教在母亲节疯狂活动

<真道>由多位教会服侍牧者建立,定位于宗教反邪,从基督教角度剖析、揭批邪教组织,为教会守望,警戒众人。近期重点揭露<新天地>韩国邪教,欢迎投稿爆料,请登陆网站 yesu.org 参与讨论。

作者
天国民/授权真道发布


一、邪教的疯狂

据可靠信息爆料:新天地邪教要求2019年年底必须有10万新信徒参加韩国总部的毕业典礼!

新天地总部给中国邪教分部下达的任务是:中国新天地各地区的新信徒都要发展5000人以上!北京教会5000人、天津教会5000人、南京教会5000人、上海教会5000人、广东、河南、东北……也要派出几千新加入的中国信徒到韩国参加高级班学习、面见邪教教主李万熙和参加毕业典礼……

新天地是全球基督教公认的异端邪教,其教导错误的时代论:新天地教导说亚当时代靠不吃果子得救,诺亚时代靠进方舟得救…耶稣时代靠信得救…新天地邪教说现在的时代,耶稣已经过时了,不能再靠信耶稣得救了。新天地邪教说必须找到再来的使者李万熙才能得救……

新天地的这种救赎论是彻底的异端邪说,圣经的真理是<耶稣基督才是唯一的救恩>。但是因为新天地的隐蔽和欺骗性的传教手段,目前国内有很多信徒和慕道友受骗!

二、疯狂的网络传教

最近几天我们又接到爆料,新天地最近的传教活动会非常疯狂。他们不断的进入校园和各大教会堂点,勾引人去参加他们的学习班,然后进行洗脑。

在母亲节的这一天,新天地邪教也在网络公开的疯狂的传教了。

一旦看到以下三张图,就需要警醒!这是新天地邪教的网络圣经学习班!其目的是勾引不警醒的信徒上当去学习他们的洗脑课程!

三、第一张图

新天地教导说他们的话语来自天上直接的启示,说只有他们才能揭开七印,新天地邪教说在其他地方都不能得救。

新天地通过图片的二维码指引人去学习他们的网络圣经班,目前此图在各大群中传播已久,很多基督徒已经被骗上钩!

四、第二张图

新天地邪教摘抄网络上科学名人的信主的名言,嫁接到他们自己的身上。新天地邪教用真正信徒的光环来美化其异端邪说,勾引无知的人加入学习他们的网络圣经班。

五、第三张图

第三张图中,新天地邪教公开的宣传:只有他们的教主李万熙才能揭开七印,说启示的话语已经来了。

新天地邪教还说他们的韩国的教主李万熙吃了书卷,新天地不断勾引人去相信他们的异端邪说。

六、新天地的宣传视频

新天地的网络部、宣传部还精心制作一个时长2分钟的视频。

在视频当中,新天地邪教公开的宣称:摩西时代和耶稣时代都已经过时了,新天地说现在是大力的天使启示的再来使者的时代,其意思就是说现在只有相信他们的教主李万熙才能得救。

这是完全违背圣经的异端邪说!

七、新天地邪教网络神学班

新天地通过网络班的邀请函,收集广大信徒的个人信息,再通过线下邀约,建立情感和教授课程进行洗脑,最终要把基督徒勾引到异端里面去。

八、公开的疯狂传播

在各大群里,都发现了大量的新天地邪教徒在疯狂活动。

九、无知信徒的表现

各大群中,有很多无知的信徒已经被新天地邪教徒建立了很好的情感关系。当有人提醒小心邪教信息和错误教导时,很多无知的信徒反而会帮助邪教说话。

几种常见的言论:

  1. 无知的信徒会劝导不要争辩,等神来判断。

  2. 无知的信徒会劝两方和睦,不要争吵。

  3. 无知的信徒会说,个人领受不同,不能轻易定异端。

  4. 新天地邪教徒假装成无知的信徒,来为公开的邪教徒说话。

十、基督徒在网络的守望

目前根据可靠的消息爆料:

新天地已经派出大量邪教徒,几乎占领了所有基督教的大群,几乎所有的群里都潜伏着新天地邪教徒。

他们伺机而动,会先加人好友,以请教信仰的名义,打听消息和建立情感。在一段时间,半年到一年,会邀请你和他们一起学习圣经,或者逐渐灌输他们的错误教义。

请广大基督徒务必警醒,也请转发文章提醒身边的基督徒朋友们。

也请弟兄姊妹们为教会守望祷告,求主败坏仇敌的搅扰,求主阻止邪教吞吃群羊!

圣灵明说:

在后来的时候,必有人离弃真道,

听从那引诱人的邪灵和鬼魔的道理。 

提摩太前书4:1

« 新天地系列文章回顾 »

<新天地>异端研究①
<新天地>异端研究②--起源

<新天地>异端研究③--传教策略

<新天地>异端研究④--教义

<新天地>异端研究⑤--在中国


邪教受害者:艺术系女大学生的受害经历

邪教受害者:小李的疑惑

邪教受害者:留学生异国历险记

邪教受害者:邪教在海外疯狂宣教扩张


"新天地"韩国邪教揭秘

"新天地"韩国邪教窃取中国信息证据

"新天地"韩国邪教骗取信徒财产证据

"新天地"窃取中国机密方式和负责人

新天地中级班学员亲身经历


真理毒药:新天地解经法(上)

真理毒药:新天地解经法(下)

逃离邪教"新天地":太原亲历者的自述

信仰人(一)丨剖析新天地

信仰人(二)做信仰丨剖析新天地


邪教公众号<至善的圣君>丨揭露新天地

邪教受害者:上海女研究生的经历

版权转载不得修改内容,须注明"真道"号和作者,保留此说明

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部