让新天地邪教教你:如何做一个感恩戴德的奴隶

wxsync 2440399115d9efac4dff6f1570699972

作者丨天国花园

编辑丨小葡萄

(转载请注明真道和作者)

 

 

导语:洗脑的力量到底有多可怕,它能使一个智力正常的人,长期在无边无际的黑暗中爬行。

 

 

洗脑的力量到底有多可怕

1、自愿自焚

 

印度自古以来有一门丑恶的习俗,叫做“娑提”(sati)当时的印度人相信:一个殉葬的妇女,可以上天堂。

 

殉葬者要穿上当新娘时的全套盛装,坐上柴堆,然后再点火,跟死去的丈夫一起烧化。

换句话说,就是:当你的老公死了,你要跳进火坑,活活烧死你自己。

 

周围所有人都认为这样做是伟大的、圣洁的,印度自古以来,每天都有妇女自焚殉夫。

印度的女人自从出了娘胎,从小所接受的教育就是:老公去世,女人要把自己活活烧死,这是作为一个印度女人的光荣义务。

 

没有人怀疑这件事,直到1829年英国殖民者出台法令,禁止“娑提”这种野蛮丑陋的旧习俗。

然而,你知道接下来发生了什么吗?

 

接下来发生的一幕,使英国殖民者大跌眼镜!

大批印度妇女上街抗议说:“我们印度女人自古以来就自焚殉夫,这是我们神圣的自由与权利!”

 

我不要你救我,我就是喜欢自焚!

这,就是洗脑的力量!

 

 

2、自愿缠脚

在中国,直到民国初年,女人仍然需要缠脚。

 

每个中国女人生下来,都被她的长辈告知:缠脚是对的,不缠脚是不对的。

没有人怀疑这件事情,包括那些亲手给自己女儿裹上缠脚布的母亲们。

 

如果女儿抗拒缠脚,母亲会骂你,会打你。

为了一个错误的信仰,做母亲的,忍心伤害自己的亲生女儿。

 

这,就是洗脑的力量!

 

 

洗脑的力量到底有多可怕,它能使一个智力正常的人,长期在无边无际的黑暗中爬行。

然而至死都不知道,自己从小信仰的真理,只不过是一个骗局。

 

人一旦被洗脑而丧失了灵魂,就会呈现出冷漠、麻木、暴力、邪恶等等丑陋的社会现象。

而更可怕的是,正常的人在这种社会里会被视为异类,最后也会被慢慢地消磨吞噬……

 

 

擅长洗脑术的新天地

 

世界上有两种大义凛然的作恶方式,以上帝的名义作恶或以人民的名义作恶,本质是一样。

 

韩国李万熙创立的 “新天地”邪教,在中国大陆正以惊人的速度在扩张。

大量的中国同胞被新天地变相洗脑,敲诈并挟持。新天地毒害了很多基督徒、其它教徒和广大群众,破坏了他们的家庭

 

新天地也渗透、蚕食、操控了很多正统教会,把长老、牧师都拉下水。

新天地擅长威胁恐吓试图离教、背教、反教的信徒,让他们终日都活在恐怖的氛围当中,对上级组织不敢有丝毫反抗。

 

 

下跪筛选奴隶

 

新天地以李万熙为“救世主”,从韩国向全世界扩张。

“下跪”这个动作其实是新天地的一个门槛,它为李万熙筛选了真正的奴才。

 

李万熙要选拔那些真正服从于自己的人,来给自己服务,如果自己所用的臣子不是真正服从于我的奴才,用起来根本不放心。

所以“下跪”其实就是一个过滤器,它把那些有骨气的、有独立想法的、自尊心强的、有谋反可能的人,全部都给排除在外了。

对顺从的新天地信徒进行思想控制,并榨干信徒的财产,新天地邪恶的等级制度像一把枷锁牢牢地锁住所有人,顶级的骨干份子却可以为所欲为。

 

新天地虽然嘴上说自己是“主人”,好像明面上也是属于信徒,实际上信徒没有一丁点权利。

新天地信徒哪怕是说句话的权利都没有,因为新天地的权利统一并牢牢的掌握在骨干份子的手中,信徒没有话语权,只有“阿们”权利。

 

 

吃咸菜做奴隶

 

新天地疯狂的索取钱财,使得信徒生活穷困潦倒,还假惺惺的要为信徒祷告。其实只要新天地组织少敛点财,这些环境都不会有。

他们从来没有给父母买过一样礼物,还从家里骗取钱财交给新天地,自己平时所吃的不过是馒头咸菜,所有的钱财都省着奉献给邪教。

 

在新天地里活着,人人都需要戴着面具。你知道新天地的人心多可怕吗?

在新天地集体生活中曾经不离不弃生死相依弟兄姊妹,彼此说着永不背叛,一旦发现你有异样,就与你划清界限视你为洪水野兽! 

 

“新天地”是世界上最害怕言论自由的一个集团。

他们害怕信徒翻身害怕信徒认识大时代的真面貌更害怕他们自己的丑恶暴露在信徒面前。他们用种种卑劣无耻残暴不仁的手段蒙蔽信徒的眼睛塞闭信徒的耳朵封锁信徒的嘴巴不让信徒有自己的时间,不让有正义的信徒存在!

 

新天地靠邪恶的集权统治,彻底剥夺了信徒赖以生存的所有资源。

信徒想要在新天地里生存,只能乞求于掌管新天地骨干份子的恩赐,从此信徒彻底地沦为骨干份子的奴隶。

 

在新天地团体里,个人的生老病死、婚丧嫁娶、上学就业、职务升迁、资源分配、以致于生产活动、居住迁徙、社会交往、思想意识、人生中的种种要素……都需经新天地骨干分子的核准!

只要骨干分子稍微使点脸色,你就会走投无路,陷入绝境。

 

剩下唯一的出路就只有向掌权者邀功靠拢。

新天地信徒想要生存,只能向权力屈服,献媚,乃至同流合污。

 

 

人间地狱新天地

 

在新天地里若有人有思想、有正义,你就会成为出头鸟,就会被视为眼中钉,就会有人把你的脊梁骨踩断,让你永远站不起来。

要是你不幸沦为邪教的牺牲者了,一旦给你平反,你就会感恩戴德,感激涕零向主子献忠,并下定决心要做一个合格的奴才为主子效力。

 

一般信徒也只好自寻路子,自求多福。有些有姿色的女子更有其他方式,以求得靠山,谋得晋升之路。一般的信徒就只好给掌权者当奴才,拍马奉迎,以求青睐。

总之,为了讨掌权者的欢心,人人都要使出浑身解数,诸如违心说谎,两面三刀,背后告密,出卖亲人,成了新天地生活中的常态。

 

为了邀功,为了出人头地,就连在校学生和上了年纪的信徒,也乐于成为监视别人隐私的鹰犬。

总之,新天地彻底的剥夺了个人所有的自由。

 

只有垄断所有资源的骨干分子,才活得自由自在。

他可以无法无天,能随意挥霍信徒的财富,随意决人去留,规定信徒的生活方式,强迫信徒的思想观念,变全民为李万熙的奴隶,所以说新天地团体才真正是人间的地狱。

 

现在有一种很有意思的现象,有些生活在自由世界里的人们,以为新天地有些“美好”,没有什么大不了。

而从新天地出来的人,对此却很不理解,无法苟同。

 

因为后者有过切身的体会,有痛苦的经历。

而不了解新天地的人们天真以为并无切肤之痛,总觉得事情没那么玄乎,依然被李万熙所编造的美丽的光环所迷惑。

 

 

【在新天地里怎么混】

1、要站队,跟对大哥提拔机会多多;

2、要学会观颜察色,揣摩大哥心思,投其所好;

3、要学习研究运用厚黑学,做到量小非君子,无毒不丈夫;

4、要经常到大哥那里走动,孝敬大哥,联络感情,有事了大哥才会出手相助;

5、要学会打太极、踢皮球、装傻;

6、偷吃要懂得擦嘴;

7、要学会见风使舵。

 

 

野心勃勃

 

事实上“新天地”对信徒极度不信任!

由于一切资源均被新天地骨干份子所垄断,他就有能力随时动员全信徒,去清剿、攻击一切可能的“脱离者”。

 

新天地邪教组织有自己的所谓“情报部门”,经常对信徒套近乎,套取他们内心的真实想法,便于上级掌握信徒的一举一动和内心真实想法。

新天地邪教对外则持续不断的制造思想混乱,企图挑起教派冲突,进而利用冲突,达到铲除异己、收编并操控其它教派的目的,实现他们的所谓【世界宗教、万国统一】的狂妄野心。

 

新天地蓄意贬损和诋毁中华古文明和中华近代文明,刻意抬高朝鲜族的高丽古文明和韩国文化。

借此淡化和打压广大爱国群众的民族自尊心和民族自豪感,企图制造思想、文化的对立,进而挑起民族矛盾。

 

新天地邪恶的极权管理模式是一个人对所有人的绑架,是一个人的天堂和所有人的地狱。

所有信徒被一张密不透风的专制之网所笼罩,连一点点生存空间也不再留给个人。就连人们的思想意识也必须符合当权者的规范,否则就会被整肃。

 

李万熙的权力和傲慢,从来都是不容别人取笑和质疑的。

新天地邪教高度的压迫让人恐惧,信徒不敢声张,新天地所笼罩的空气中都凝固着窒息。

 

新天地信徒们!你们要明白!

沉默自保而忍受,最后什么都保护不了;奴性、私利,能让人暂且苟活,但你无法逃避新天地的黑暗统治;新天地所有动听的话语都是忽悠,所有诱人的大饼都是画大饼,只有勇敢面对和醒悟退出才是正确的选择!

 

 

 

请快点醒来

 

致新天地信徒们:

为什么人们一入新天地就沦落为奴才,怎么样的人才能醒来呢?

 

善良而聪明的人最容易醒来!

因为善良,对发生在别人身上的苦难感同身受;因为聪明,对骗局和忽悠能看穿看透醒来的人。

 

沉睡的人似乎也没有必要去惊醒他们,因为他们太笨,要么太坏,醒来了又有何用呢?

“以前呆在新天地里,当我还是傻逼的时候,被他们这套谎言骗得热泪盈眶,义愤填膺!所以魔鬼就在你们中间,你要小心新天地!”

 

在一个充满谎言的团体里……

最可悲的不是你没有辨别的能力,而是有人在帮你争取权力的时候,你却沦为了新天地的帮凶。

最可气的不是你没有自由,而是有人在帮你争取自由的时候,你却成为了通往自由的阻碍。

最可恨的不是你浑然不知,而是有人在帮你捍卫真理的时候,你却依然为新天地这个黑暗的力量做辩护。

我无法用语言来形容你的愚蠢和奴性……

 

若是30万新天地信徒自存一个独立的空间,所谓的全都永生,没有别人干扰、逼迫或是所谓的毁谤,新天地就能彻底成就吗?

30万只硕鼠生存在一起,估计新天地能把李万熙的骨头都啃没了,最后全饿死!

 

– END –

真道 yesu.org 致力从圣经角度剖析异端邪教,为教会守望。现征集:①各类异端邪教的揭露;②受骗经历的投稿;③其错误教义的剖析

请关注<真道>微信公众号联系我们。 欢迎转发分享!

点击数:433

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 让新天地邪教教你:如何做一个感恩戴德的奴隶

赞 (0)

点评 0

评论前必须登录!

登陆 注册