新天地邪教改教义,说144000作王人数已满,天国关闭,请警惕可能的极端后果

640 1

 

最近,是否又有新天地在网络和线下和你搭讪了?

 

最近,信了新天地的家里人是否早出晚归和不断的要钱?

 

如果有,请及时和我们联系,因为新天地又开始拉人了!

 

李万熙修改教义,说144000人数已满,作王的名单即将公布,将会按拉人头数和捐钱多少来决定是否能做王。

 

 

 

新天地说人数已满

 

新天地邪教宣传天国恩门将关闭,战争结束,末世就不再需要金钱,叫信徒捐钱。

 

新天地邪教正式向信徒下达通知:李万熙说疫情就是大患难,144000人数满了!

 

640 2

640 3

640 4

640 5

 

 

 

捐钱拉人头

 

但新天地邪教说144000的名单还没下来,这是李万熙给他们最后一次机会,只要信徒们肯拼命拉人和捐钱,李万熙会还能开恩让信徒进入名单。

 

新天地邪教说这个世界很快就会结束,一切的钱财都没有意义了,天国里不需要钱财了,所以要趁着还有机会赶快把钱捐给新天地,赶快去拼命拉人头。

 

新天地邪教本来预计今年的12月第二次举行十万人毕业典礼,但目前有计划提前1-2个月,因此要求信徒在接下来这段时间拼命拉人头,按照拉人头数来决定谁才能进入144000名单去作王。

 

根据情报,国内各城市的新天地信徒们都处于打鸡血状态。

 

 

 

可能的后果

新天地邪教在这时候修改教义,31年出生的李万熙也已经91岁了,必定会带来极其极端的后果!

 

历史上很多疯狂的邪教教主就是这样,甚至带领信徒集体自杀,我们不能忽视这种可能。

 

而且新天地信徒疯狂的全职拉人而不从事社会工作,发展速度特别快,有些城市几年人数就翻了几番,这些新天地信徒必定成为社会不稳定因数。

 

而且国内的新天地信徒捐出大量家产,转移到了韩国李万熙的口袋里,肥了邪教。

 

更加可怕的后果还有,新天地邪教有30万信徒,一旦李万熙公布144000的作王名单,会有大量的信徒失望,毕竟有近16万的人进不去名单!不排除新天地信徒灰心自杀的可能,需要全社会提前预警,做好充分的准备工作!

 

 

请问各位朋友,您有什么看法:

 

新天地邪教以后会如何去发展?

 

最严重的后果可能会是怎么样?

 

猜猜新天地邪教后面会怎么演?

 

 


真道 yesu.org 致力从圣经角度剖析异端邪教,为教会守望。

现征集:①各类异端邪教的揭露;②受骗经历的投稿;③其错误教义的剖析。

请关注<真道>微信公众号联系我们。 欢迎转发分享!

20200415205056

点击数:3623

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 新天地邪教改教义,说144000作王人数已满,天国关闭,请警惕可能的极端后果

赞 (81)

点评 0

评论前必须登录!

登陆 注册