李万熙判三缓四,新天地开始庆宣"无罪释放",请警惕邪教反弹!

wxsync 2021 01 52bed2c310763e485f551bb9b060aac2

作者丨天国民

编辑丨小番茄

欢迎转载 如需授权 后台联系

1
李万熙判三缓四

 

韩国水原地方法院的审判长金美京在13日宣判公审,对新天地教主李万熙的防疫妨碍判决中裁定无罪。其表示:“(李万熙)拒绝提供设施和(新天地信徒)名单不能看作是防疫妨碍”……

 

但在新建新天地研修院和平宫殿的过程中,李万熙挪用56亿韩元资金;在没有地方自治团体的批准下,在该地方自治团体公共设施举行宗教活动。

 

李万熙又被认定有罪,因此被判处有期徒刑3年,缓期执行4年。

 

wxsync 2021 01 e516d275030a4c969a3eae081a75ef92

 

韩国缓刑:“执行犹豫”。

 

被判三年以下有期徒刑或禁锢刑的轻罪犯,根据情况决定是否暂缓(犹豫)执行。

 

暂缓期间不再犯罪,暂缓期过后无罪;若期间再次犯罪,就要按照判决入狱服刑,也要再次审判并加刑。

 

 

 

2
新天地信徒倍受鼓舞

 

前不久,韩国本土的新天地还达了命令,要求新天地信徒集体捐钱给李万熙,帮助李万熙打官司来逃脱牢狱之灾。

 

但<日论事务所>根据新天地内部大会给的数据是:2019年新天地的现金流规模达到一万六百亿韩币,新天地拥有房地产至少1529处,新天地财产规模5513亿2200万韩币!

 

新天地的信徒们虽然被邪教继续骗着钱,但他们意识到他们的捐钱和所谓为李万熙祷告得到了“这么好”的结果,他们倍受鼓舞。

 

在新天地的官方媒体<天地日报>今天报道审判李万熙的文章下,新天地信徒评论说:“天堂也因圣徒的祈祷而感动!”

 

wxsync 2021 01 ba876646156c9dd59bd69bb82e0691fc

 

但新天地信徒弄错了一件事,他们丢掉了主耶稣基督,反而转去拜敌基督李万熙,哪怕它真的能行奇事,也不能代表它是对的。

 

那时,若有人对你们说‘基督在这里’,或说‘基督在那里’,你们不要信。因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。——马太福音 24:23-24

 

 

 

3
中国信徒宣传无罪释放

 

李万熙被认定有罪,被判处有期徒刑3年,缓期执行4年。

 

但中国国内各城市的新天地已经统一好了口径,宣传和欢庆说“李万熙是无罪释放的”、“得胜者得胜了”……

 

李万熙被抓以来,国内的新天地信徒早晚都要进行长时间的为李万熙祷告。

 

这个内部宣传所谓“李万熙无罪释放”的判决结果,对于新天地信徒是一个很大的鼓励,会助涨他们的信心。

 

预计新天地会有新一波的各样活动和到处拉人,请各地的朋友做好警惕。

 

请弟兄姊妹和各地的牧师还有各界朋友,保持警惕和预防邪教卷土重来!

 

如若发现有任何新天地的活动,请及时举报。

 

 

务要谨守、警醒,

因为你们的仇敌魔鬼,

如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。

彼得前书 5:8

 

阅读原文

RECOMMEND
推荐阅读
新天地邪教头领高喊:找到李万熙,圣经完全不需要了!

真道 yesu.org 致力从圣经角度剖析异端邪教,为教会守望。

现征集:①各类异端邪教的揭露;②受骗经历的投稿;③其错误教义的剖析

请关注<真道>微信公众号联系我们。 欢迎转发分享!

点击数:177

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 李万熙判三缓四,新天地开始庆宣"无罪释放",请警惕邪教反弹!

赞 (18)

点评 0

评论前必须登录!

登陆 注册