邪教最新内部通告曝光:新天地邪教要再拉10万新人头!2020年震惊全世界!

wxsync 6767356235e50bdaad598d1582349738

 

新天地邪教海外宣教部长金申仓说:

仇恨我们新天地的新闻媒体趁机大量发表各种假新闻,将这时候当成逼迫新天地的好机会。

 

新天地叫信徒撒谎,隐瞒肺炎接触史!邪教内出现超级传播者,已感染数十名新天地信徒!

 

在这个疫情关键的时候,新天地邪教不仅不阻止扩散,反而教导谎言隐瞒疫情真相,邪教的所作所为令人发指!

 

明明邪教信徒参加了礼拜,但新天地要求信徒谎称去图书馆,或因别的事等借口,说自己没去新天地聚会。

 

怎么就成了逼迫了呢?好比一个恶人犯罪,最终伏法,这是本就应该的,恶人如何能喊冤呢?

 

 

新天地邪教海外宣教部长金申仓说:

新天地不会受任何政治团体的指令而做事。

 

上海新天地邪教组织架构:妄图挟持社会的新天地

 

‘建造一个离了新天地就无法进行公益活动、无法正常运转的国家;即使不喜欢也没有办法,只能牵着新天地一起走的社会结构……’

 

就是新天地的目标,我们需要更多的警惕,和解救那些被迷惑的人!

 

wxsync 12596358365e50bdac0dedb1582349740

 

新天地邪教海外宣教部长金申仓说:

战胜这次试炼试探,完美进行10万人大会,将要震惊全世界!

 

新天地邪教狂热分子宣称要”引爆全球”

 

新天地韩国总部规定2019的年底,必须要有10万人到韩国本部参加毕业典礼。新天地的邪教徒在真道留言,公开的宣称:邪教的十万人毕业典礼将!引!爆!全!球!

 

我们得到了非常准确的新天地内部消息!

新天地刚刚定好了2020年的目标:要再拉10万新人头,并且在韩国开大会。

 

这真是前有2019引爆全球,后有2020震惊全世界!

新天地邪教这是彻底的疯狂了……

 

耶和华啊,恶人夸胜要到几时呢?

要到几时呢?

诗篇 94:3

RECOMMEND

推荐阅读

为新天地邪教“成就”而离婚

真道 yesu.org 致力从圣经角度剖析异端邪教,为教会守望。现征集:①各类异端邪教的揭露;②受骗经历的投稿;③其错误教义的剖析

请关注<真道>微信公众号联系我们。 欢迎转发分享!

点击数:4415

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 邪教最新内部通告曝光:新天地邪教要再拉10万新人头!2020年震惊全世界!

赞 (0)

点评 0

评论前必须登录!

登陆 注册

谢谢您支持我们的事工

微信扫一扫打赏