脱逃的“使命者”——社会被掳于新天地邪教

wxsync 2207776415d80ec6d669501568730221

作者丨秀敏

翻译丨小绵羊

编辑丨小葡萄

新天地的目标就是想建造一个离了新天地就无法进行公益活动、无法正常运转的国家;即使发现是邪教也没有办法,只能牵着新天地一起走的社会结构……

接上篇新天地“使命者”——全家陷入

wxsync 15194378635d80ec6dd00731568730221
信仰
崩塌

wxsync 8074011685d80ec6e48c2c1568730222

(在新天地发展史的第44页,记载着刘某某去威斯敏斯特神学院学习)

 

秀敏得知李万熙教主自身就不喜欢新天地引以为傲的约翰启示录的实相。作为新天地实相的人物的刘某某,实际没有到过威斯敏斯特神学院留学,这对秀敏来说是一个冲击。

这是新天地发展史里也会出现的故事,新天地发展史第44页记载着‘刘某某在威斯敏斯特神学院留影’。在‘直击新天地’论坛里有人指出:在威斯敏斯特神学院“没有过叫刘某某的留学生”。这样一来,实相就败露了

 

秀敏的朋友们在新天地本部进行了开诚布公的谈话,认为新天地实相不可能有错的朋友说“我们中也有会说英语的,担心什么,我们直接去调查一下不就行了”。

他们直接联系了威斯敏斯特神学院,学院却没有轻易回答,说没有办法把个人信息提供给第三方,我们再三强调有重要的事情,才得到了一个惊人的消息,就是那一年根本就没有韩国留学生。那是实相的种种逐渐崩塌的瞬间。

wxsync 1087285225d80ec6e9c4fc1568730222

(新天地实状里的人物白万峰,

李万熙教主曾一度称呼其为“老师”并追随着他)

 

新天地内部“朴某”事件也很出名。朴某一直在挖掘实相,但理由不是想要打破实相的‘虚像’,而是为了确认曾坚信的真理。

他寻访了白万峰、金昌斗等新天地实相元年出现过的有名的人物。但是这个消息传到了李万熙教主那里,朴某就被带到教主面前。

 

大家都听到了教主愤怒的声音:“听说你在到处挖掘实相?”朴某颤栗着问:“我是想要确信老师您就是保惠师,我冒死问老师一句,您真的是保惠师吗?老师只要说是,我就无条件相信。”

李教主激怒的说:“我不是保惠师,从这滚出去!”

 

秀敏偶然间听到这个传闻,心中疑惑‘怎么能把还忠诚于新天地的人一夜之间扫地出门呢?新天地的教育长申玄玉也是一夜之间被当做申蛇…’脱退后的现在,秀敏能够理解了。

李万熙教主说的那些他曾看到的,听到的,想要证明的实相就是个谎言。欺骗信徒后,生怕谎言被揭穿,就像被踩住的尾巴,他立即把尾巴斩断。

 

胆小如鼠
的李万熙

wxsync 4142023805d80ec6f07e161568730223

(新天地圣徒扮演李万熙的教主角色,他在会幕寺的崇拜者面前呼喊忏悔)

 

曾经有一个新天地实相做成的连续剧。启示录13章的666事件,既7头10角在帐幕圣殿接受按首时,扮演李万熙教主的演员大喊“现在你们都在拜倒啊!我们是灭亡者,各位!”的场景,其实就是胜者为王的场景。

秀敏看着连续剧笑出了声,因为那个场景和实际李万熙教主的形象有相当大的违和感。在他身边经历过的人都知道,李万熙教主不是一个有着为了他人做出某种行动的勇气的人。

 

秀敏知道,李万熙教主并不是那种可以为了真理而拼命站出来自信满满的高声呐喊的人。即便如此,出于‘如果看着这个,能让人们回到上帝身边就好了’的心情,她没有对这种幼稚的连续剧提出质疑。

因为她甚至觉得:如果让新信徒知道了李万熙总会长的实际性格,反而对新信徒们加入新天地没有一点帮助。

 

怀孕

 

秀敏后来结了婚,还怀了孕。新天地信徒带给她的是无声的‘嘲弄’和‘压迫’。秀敏比谁都清楚,他们不可能给出真心的祝贺

新天地人表面上会投出‘秀敏传道士怀孕了啊’这种祝贺的话,但是背地里却说‘新天地的国度就要开启了,大家都忙的要死,她竟然还有时间生小孩……’。

 

秀敏生下了孩子,在家照看着孩子,秀敏的心开始逐渐破裂。青年时她不清楚自己生长在一个不正常的家庭。结了婚,组成家庭,生养了孩子的她,才不得不承认这一点。

老早就陷入新天地的父母,没能给秀敏营造一个正常的家庭。每天听其他人说离开了新天地就是地狱的故事;只有不去新天地才会紧张的问“秀敏啊,你怎么了?”的父母;新天地比学业更重要,对新天地要忠诚,好像只有得到李万熙教主的认可,才是成功的人的感觉……就连父母也是像区域长或讲师统治新天地教员一样统治着自己,秀敏觉得这不是真正作为父母对子女的爱。

 

儿子
歌唱新天地

 

秀敏承认,信徒统治体系对于一个维持了36年的宗教诈骗组织是有必要的。但是秀敏绝不允许自己的子女也被锁进统治体系,为了凑齐14万4千人付出全部,为了拉人头变成谎言制造机。

有一天,秀敏参加幼儿园的公开课。和小朋友玩耍时,秀敏的还不会说话的儿子在哼着新天地歌……

 

秀敏无法忍受,心想‘一定要出来’!!!

但是离开新天地并不是一件单纯的事情,离开就意味着到死都见不到父母了,说服老公也是一件难事。劝老公退出新天地,会觉得自己就像是偷吃善恶果的夏娃、又劝亚当也吃的感觉,虽然并不是这样,因为新天地本身就是邪教。

 

这样苦恼了好久后,某一天,秀敏鼓起勇气坦白了心声,本以为会听到‘你要是离开新天地就离婚’,但意外的是,老公居然很自然的说“我替你到新天地教会打卡,你休息一会儿吧”

秀敏在感谢之余,却为了离开新天地后怎么活而瑟瑟发抖。

 

幡然
醒悟

 

又苦恼了几年后的一天冬夜,秀敏哭着拨通了(专门揭露新天地的)异端咨询所的电话。见到了韩国基督教异端咨询所九里咨询所长申玄旭牧师(申蛇),当天秀敏和老公就决定脱退新天地。

新天地不仅是谎言,申牧师还说自己脱退新天地的主要原因是,李万熙教主和很多女性有染。听到这些,秀敏对教主的所有幻想全都破灭了。

 

秀敏脱退新天地后,通过一年一年的时间,正在逐渐适应正统教会。最有受益的就是基督救赎论,虽然只是针对初高中生的非常基础的恩惠福音,但每次传来她都会独自流泪。

参加礼拜的人满脸写着“这是基础啊,哭什么”。但是对于秀敏不止于此,‘耶稣基督不论何时永远如一的是我们的救赎主’的福音,对她而言是如此的催泪。

wxsync 2753716725d80ec6f561571568730223

(出现在某地区社会活动的新天地成员)

无处不在
的新天地

 

就在几个月前,秀敏参加某地的‘网络科技展’,却令她哑然失色。为了完成儿子的科学作业,她就去了展会场馆。

但是在路上,她发现接待的工作人员中有新天地信徒。满怀疑惑的秀敏到了现场却变成了惊愕。因为在一个展位里不仅有新天地的信徒,还有在新天地情报通信部居高位的人物在指挥着志愿者。

 

她想起了之前李万熙教主的话,他说“到社会各界、各层、所有能到的地方去成为新天地的光和盐吧”

正如他所说,新天地人开始向公开的各种活动,社会奉献,尤其是媒体渗透。他们渗透进各界各层有着他们的任务,那就是新天地在趋向守势,被攻击的时候,就通过自己所处的位置,隐晦的侧面支援。

 

新天地信徒正在磨破脚去做秋收者拉人头,与此同时也有人在社会的高职位或精英层,在社会各界各层隐匿着新天地的宗教色彩,扮演着无声息扩散的角色。甚至有作为记者渗透入各媒体的信徒们,总会会帮助他们删除教籍,在新天地的登记里除名。

就像电影“新世界”里的卧底警察一样,打入黑帮内部,甚至成为黑帮头目。为了在决定性的时刻,让这些人为新天地做事,他们把人渗透到社会各阶层,彻底隐藏了他们新天地的身份。

 

‘建造一个离了新天地就无法进行公益活动、无法正常运转的国家;即使不喜欢也没有办法,只能牵着新天地一起走的社会结构’就是他们的目标。

秀敏虽然离开了新天地,但为了孩子而去了一个科技展,都能看到活跃的新天地骨干。

 

这就是如今的时代,一个快要被新天地牵着走的时代……

 

你们要防备假先知

他们到你们这里来  外面披着羊皮

里面却是残暴的狼

凭着他们的果子  就可以认出他们来

荆棘上岂能摘葡萄呢

蒺藜里岂能摘无花果呢

– 太 7:15-16 –

 

wxsync 17628422365d80ec6fb04541568730223

 

 

(各类邪教异端爆料请联系真道公众号,欢迎您的关注和投稿)

点击数:140

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 脱逃的“使命者”——社会被掳于新天地邪教

赞 (0)

点评 0

评论前必须登录!

登陆 注册