号称永不衰老,收费68000元!警惕【更高版本身体】【天人合一创世班】,已有多人受骗!

作者丨天国民     编辑丨小番茄       欢迎转载 如需授权 后台联系

视频链接请点击→:【更高版本身体】在线视频教

 

 

 

01
又一要肉体永生的组织

 

最近网络上有一个组织非常活跃,该组织自称【更高版本身体】。

 

他们的画风就是上面视频这样的,他们的宣称内容如下:

 

wxsync 2020 05 3d2a333d1cf79b201811c02047b0ae19

 

wxsync 2020 05 8d00db3a6a653dc05978c2b1e24cec36

 

该【更高版本身体】组织宣称:随着地球磁场及频率的快速扬升,人类旧有的身体难以匹配新时期地球的能量与频率,而表现为更多、更广、大面积的各种疾病的泛滥…… 

更高版本身体,是高维智慧生命体,将更高频率的能量信息程序直接注入到现有的身体,使我们的身体发生根本性的DNA的激活与转换,大脑程序的转换与改写,使我们的身体频率…适应新时代宇宙大和时代,地球磁场的转换和地球整个频率的升级!

 

更高版本身体,启动了无限生机的、永远充满活力的、永不衰退的、全新的身体生长机制,他已经远远超越了之前人类身体所拥有的自愈能力、自我修复、自我健康的能力…

 

细胞已经不是原来的细胞结构,身体已经不是原来的身体,不是原有身体层面修修补补,是新的、更高版本的、身体的直接进化与改版!

 

各个方面综合指数的提升:

 

1. 更高版本身体是,高维空间生命体将更高能够适应人们升级后的频率能量意识,直接注入到人的物理身体。

 

物理身体所存在的DNA发生转换与改写,使大脑的程序发生转换与改写,使细胞的能量以及排列发生转换与改写…

 

高频能量注入百会穴…使身体瞬间发生转换与重置,大脑的扩容量会提高,大脑的神经系统会更活跃…

 

健美的身体,明显的逆龄的转换,重新的发育…永葆青春活力,永不衰老,人们的寿命会无限延长。

 

2.人们的心智模式的提升,新的身体被一层新的能量体所包裹,每一个细胞都在爱里面,自己总是在爱里面的感觉,会不再缺爱,不再寻找爱…

 

3.更高维度智慧体的升级…业力部分自动消除…快速的完成自己的生命蓝图…链接更高维度的意识,而与自己的高维智慧体进行嫁接…你的高维智慧生命体会与你一起共同开展工作。

 

 

该组织最后部分的链接高纬度意识嫁接,这又是一个新的附体说?

 

说白了,这又是一个宣称肉体直接永生的组织……

 

他们也不需要认罪悔改和重生,只需要修炼如开头视频的挥舞大法,就可以直接肉体永生了……

 

 

 

02
先免费,再收6万8

 

他们的信徒说话方式,是这样的:

 

wxsync 2020 05 5de0a9b97bc5eae4be01dc9868177362

 

wxsync 2020 05 f3b6dba228bc3e1b57210f1fb714a4e9

 

你可能要问,他们讲的说的都是免费,有揭露的必要吗?

 

那你可能错了,他们开始说免费,后面可是要收费6万8千元的!

 

wxsync 2020 05 5db17277c8ae590269b72a4f7b1c6dbf

 

就是这么搞笑的修行方法,就连他们自己也笑场的内容,竟然收费奇高,并且还有人报名学习,已经开办到第二期了!

 

wxsync 2020 05 58733fd7374d7f6b2f9f3cc2f0f4a45f

 

《天人合一》创世班:一场引领人类未来、转动乾坤的发生——天人合一创世种子《天人合一》第二期,4月27日开启! 

参加的人在灵魂层面已经准备好并知晓,你们是天选之人、你们只为引领人类而来。️

多维运作,无上恩典!这是一次你无法用头脑和经验去想象的发生。你将直达成为,拿回天人合一的高维神性能力(超越地球人类的意识和能力),并将成为引领新时代的创世者

这是一次人类前所未有的“神性创造":

  ● 身体升级改版

  ● 心智模式置换

  ● 大脑功能激活

  ● 高维智慧合体

  ● 神性能力开启

  ● 天命归位成为

  ● 落地创世显化

直接开启,直达成为。请聆听你内心的声音,跟随内在的指引……

主办:天人合一

导师:宇宙大和多维导师

时间:2020.4.27-5.1

地点:广州

费用:请与导师冾询

 

咨询费用多少钱呢?

请看!

wxsync 2020 05 8ab8725f1952ab568a061c4ab7bbbca1

 

从观察来看,光他们的一个群中就有2180人了。

 

该组织一开始号称免费,实则后续收费奇高。

 

请广大网友不要上当受骗,因为这个骗钱的组织,说是地球磁场快速扬升,导致人类疾病泛滥……

 

但实际情况是相反的,根据维基百科:

 

过去200年间,磁偶极强度以每百年6.3%的速率减弱。

目前的地磁场正在整体减弱。在过去150年间,地磁场强度下降了10%至15%,且在过去几年有加快的趋势。

地磁场在2千年前达到比目前强度高35%的最高值,并自此几乎持续减弱至今

 

地球磁场强度不仅没有扬升,反而衰减了!该组织的立教根本就直接违背常识了,请受骗的人赶紧退出。

 

对了!他们今天已经开课了,就在广州,请知道具体地址的人积极举报该骗钱的组织。

 

 

RECOMMEND
推荐阅读

新天地信徒奉献的真实情况,幻想着永生作王不用还债!

weiboyongsaomaguanzhu

点击数:393

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 号称永不衰老,收费68000元!警惕【更高版本身体】【天人合一创世班】,已有多人受骗!

赞 (1)

点评 0

评论前必须登录!

登陆 注册