湖北大某学里也有新天地的窝点,我接触新天地的一些经历

wxsync 2020 04 e60e71d1997dcf2e359ba10b23cd5d49

作者丨末班车编辑丨小番茄(授权请公众号联系)

 

wxsync 2020 04 10b13890e8e5e3771f61308da4aca604
热情的大学老师

 

大家平安,我是武汉的基督徒。

 

新天地在去年前年那会儿特别泛滥,他们会经常在各个群里主动加我,嘘寒问暖,然后带我出去查经。

 

我接触过的,至少有七七个新天地信徒加过我,一问都说他们是荣某光堂的,每次都邀请我出去查经。

 

就在街道口的肯德基里面,太热情了!

 

新天地会引用了许多经文证明她们自己的意思,歪曲圣经的内容,没有分辨能力的人就会被带偏。

 

他们隔三差五的,没事就找我,我感觉很不对劲。

 

这些武汉拉人的新天地大多都是美女,而且有大学硕士之类的文凭,还有一个新天地是某大学老师。

 

刚开始是一个新天地叶姊妹邀请我查经,后面她把她表姐也搬出来了,她表姐就是大学的老师。

 

她表姐是我见过的新天地最厉害的一个,长得也漂亮,笑得很好看。

 

这位新天地美女经常约我出去肯德基查经,对圣经很熟悉,随便某节经文都能找到背出来。

 

当她隔三差五找我关心我,我就警觉了。

 

后来我问她们是不是异端,她们不承认,我直接把她们删掉了。

 

wxsync 2020 04 dc3d96a6e98318ae0882fc09560ada1e

揭露新天地了还不承认

 

 

 

wxsync 2020 04 10b13890e8e5e3771f61308da4aca604
牧师相助脱身

 

我能脱身也得益于教会牧师,因为我和牧师关系很好,有什么事都问他们。

 

当时,我觉得她们一天到晚找我,肯定有所企图……

 

新天地有次带我查经,跟我讲马太福音里的灯和油是什么意思,新天地的套路是要最后会解出灯油是李万熙的话。

 

后面我问了几个牧师灯和油的意思,牧师回答一致,但新天地回答得是另外的意思。

 

新天地把启示录的两个见证人解得好像特别通透,讲的有模有样,然后循序渐进进慢慢引导人,说灯油和启示录里的两个人见证人的联系。

 

还好我机智,还没等她放大招祭出李万熙,我就不理她了,再也没去学了。

 

wxsync 2020 04 b1e012b6f12f31df7105820f09135ce0

 

有一次新天地查经,新天地带来了一个小白,那个人好像就是小白,什么都不懂,我后面加了他好友,就让他小心这些女人。

 

算是我自己对他仅有的一丝帮助吧,也不知道他现在怎样了……

 

 

 

wxsync 2020 04 10b13890e8e5e3771f61308da4aca604
湖北大某学里的新天地

 

新天地的叶姊妹,之前还邀请我去了一个湖北大某学那边小组聚会,后来我才知道,湖北大某学那边也是新天地的窝点。

 

到湖北大某学的时候,他们新天地那边的人来外面接我,那个地方真的是山​​路十八弯,绕了一大圈才找到。

 

大学里的聚会点里面都是一些年轻人,新天地老师是个三十出头的精神小伙。

 

刚开始,大家一起玩游戏,我不喜欢玩那些娱乐。

 

后面才是新天地的讲道,讲的内容是与神相遇,其他人都说新天地讲得很好,但是我觉得讲得内容太浅了。

 

那个讲课的新天地还笑着说:我们这里每周都有些人,下周就见不到了!不知道下次你们将会不会来?

 

我离开了他们就不在参与了,后来又有新天地不断加我好友,不过还好我有些圣经基础,感谢主的保守。

 

武汉的新天地发展速度很快,可能因为时间段的原因,这些新天地信徒非常狂热,到处拉人,天天拉人,请弟兄姊妹们小心搭讪邀请查经的陌生人。

 

推荐
推荐阅读

新天地邪教在武汉的积极状况调查报告

请关注微信公众号:真道

 

点击数:74

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 湖北大某学里也有新天地的窝点,我接触新天地的一些经历

赞 (0)

点评 0

评论前必须登录!

登陆 注册