【视频曝光邪教错谬】新天地邪教头领高喊:找到李万熙,圣经完全不需要了!

视频请点击文字链接→:新天地邪教的错误教导

视频翻译丨小糊涂神  文章丨天国民    编辑丨小番茄  (欢迎转载 如需授权 后台联系)

视频中此人为韩国新天地邪教的12个头头之一,是果川约翰支派 支派长 崔东熙。

 

果川约翰支派管理着国内的上海教会、广州和深圳,也在向港澳台地区发展。

 

wxsync 2020 05 fb0e035f0255a13bb67e83670b378a09

 

谁更重要?

新天地邪教的崔头头说:
比这本圣经更重要的是什么呢?是得胜者(李万熙)!
新天地信徒都高喊:

阿门!

 

但圣经明说,爱子耶稣是最重要的,爱子耶稣是万有之先,也是教会全体之首。

 

最重要的绝对不是新天地邪教的教主李万熙!

 

西 1:15-18

爱子是那不能看见之神的像,是首生的,在一切被造的以先。 

因为万有都是靠他造的,无论是天上的、地上的、能看见的、不能看见的,或是有位的、主治的、执政的、掌权的,一概都是藉着他造的,又是为他造的。 

他在万有之先,万有也靠他而立。 

他也是教会全体之首,他是元始,是从死里首先复生的,使他可以在凡事上居首位。 

 

 

只是导航?

新天地邪教的崔头头说:
圣经仅仅是个设计图而已!
根据这本设计图的设计,我们找到得胜者的话,这个设计图(圣经)仅仅只是一个为了找到得胜者的地址而已。
充其量只是个导航,或者地图而已。
新天地信徒都高喊:

阿门!

新天地头头说,圣经只是找到邪教教主李万熙的导航。

 

但圣经明说,圣经使人信耶稣有得救的智慧,并且圣经还有很多教导作用。

 

提后 3:15-17

并且知道你是从小明白圣经;这圣经能使你因信基督耶稣有得救的智慧。 

圣经都是神所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。 

 

 

不需要了?

新天地邪教的崔头头说:

那么 根据 这本地图 找到谁呢? 
找到得胜者的话,那这个(圣经)是什么呢? 
说得夸张一点的话,事实上,这个(圣经)就完全不需要了!
对吧?
新天地信徒都高喊:

阿门!

新天地头头说,圣经已经完全不需要了。

 

但圣经明明记着 可 13:31 天地要废去,我的话不能废去! 

 

启 22:18-19

我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上; 

这书上的预言,若有人删去什么,神必从这书上所写的生命树和圣城删去他的分。 

 

 

这个新天地邪教头头的言论证明了,他们新天地是抛弃圣经和耶稣的,他们只信敌基督李万熙。

使徒行传  4:12 除他(耶稣)以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”

 

 

RECOMMEND
推荐阅读
新天地邪教诱骗信徒交钱,一老年人交1000万,李万熙还嫌少!【视频】
请关注 微博/微信公众号:真道

点击数:121

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 【视频曝光邪教错谬】新天地邪教头领高喊:找到李万熙,圣经完全不需要了!

赞 (0)

点评 0

评论前必须登录!

登陆 注册