看新天地 总教育长 和 涉外总务 为什么退出新天地邪教

视频字幕丨小石榴

(转载请注明真道和作者)

 

 

申贤旭曾是新天地的教育长,是新天地骨干中的骨干。

 

他为什么退出了新天地?

 

请自行网络查找视频:申贤旭谈为什么退出新天地邪教

 

 

—————————

 

 

我们再来可以看看另一个新天地的重要人物:新天地涉外总务!

 

他又是为什么要退出新天地?

 

请您看视频:

 

视频链接请点击→:新天地涉外总务金钟哲的退教声明

20200521132333

 

金钟哲曾在新天地担任涉外部总务十几年,最近也退出了新天地,开始揭露了新天地真相。

 

金钟哲最主要的工作是管理监督退出者,如跟踪申贤旭、支明汉等人,并向李万熙汇报。他可谓是新天地的骨干,十多年来绝对向新天地忠心。

 

金为了热衷于新天地的事业,不上班,只靠给总务发的30万韩元生活费艰难维持生活。金氏对新天地产生怀疑,是自从他从事涉外部总务,这点是很矛盾的事情。

 

金从事涉外部的事务,有机会接触到新天地的内部绯闻。这使他产生越来越多的怀疑。借着看“新天地XXX”,CBS等媒体报道,怀疑成为确信。并且一 一求证的结果,发现新天地不是自己想象的宗教。

 

仍在新天地里的信徒们,希望你们去求证一下,哪怕是一次。比如:对李万熙所做所为,及总会长所讲的实状部分,一 一的去求证一下。

当金的良心宣言持续进行的时候,李万熙给金还打了胁迫电话。

从新天地原教育长申贤旭到新天地涉外总务金钟哲,都发现了真相而退出新天地,希望广大新天地信徒也能及时醒悟。

 

—————————

 

wxsync 17099396185dc3ba672a9b31573108327

 

您通过以下两篇文章,了解新天地的前世今生和总总奇葩教义:

新天地解启示录——邪教的绝密课程

“新天地”起源:李万熙的邪教传承

—————————

– END –

真道 yesu.org 致力从圣经角度剖析异端邪教,为教会守望。现征集:①各类异端邪教的揭露;②受骗经历的投稿;③其错误教义的剖析

请关注<真道>微信公众号联系我们。 欢迎转发分享!

点击数:194

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 看新天地 总教育长 和 涉外总务 为什么退出新天地邪教

赞 (0)

点评 0

评论前必须登录!

登陆 注册