撒但也装作光明的天使

wxsync 7457777865dc3b9e11061a1573108193

图:小葡萄

 

 

我为你们起的愤恨,原是神那样的愤恨。因为我曾把你们许配一个丈夫,要把你们如同贞洁的童女,献给基督。 

 

我只怕你们的心或偏于邪,失去那向基督所存纯一清洁的心,就像蛇用诡诈诱惑了夏娃一样。 

 

假如有人来,另传一个耶稣,不是我们所传过的。或着你们另受一个灵,不是你们所受过的。或者另得一个福音,不是你们所得过的。你们容让他也就吧了。 

 

但我想,我一点不在那些最大的使徒以下。

 

我的言语虽然粗俗,我的知识却不粗俗。这是我们在凡事上,向你们众人显明出来的。

 

我因为白白传神的福音给你们,就自居卑微,叫你们高升,这算是我犯罪吗。

 

我亏负了别的教会,向他们取了工价来,给你们效力。

 

我在你们那里缺乏的时候,并没有累着你们一个人。因我所缺乏的,那从马其顿来的弟兄们都补足了。我向来凡事谨守,后来也必谨守,总不至于累着你们。

 

既有基督的诚实在我里面,就无人能在亚该亚一带地方阻挡我这自夸。

 

为什么呢。是因我不爱你们吗。这有神知道。

 

我现在所作的,后来还要作,为要断绝那些寻机会人的机会,使他们在所夸的事上,也不过与我们一样。

 

那等人是假使徒,行事诡诈,装作基督使徒的模样。

 

这也不足为怪。因为连撒但也装作光明的天使。 

 

所以他的差役,若装作仁义的差役,也不算希奇。他们的结局,必然照着他们的行为。

 

哥林多后书 11:2-15

 

 

真道 yesu.org 致力从圣经角度剖析异端邪教,为教会守望。现征集:①各类异端邪教的揭露;②受骗经历的投稿;③其错误教义的剖析

请关注<真道>微信公众号联系我们。 欢迎转发分享!

点击数:87

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 撒但也装作光明的天使

赞 (0)

点评 0

评论前必须登录!

登陆 注册