回应好消息宣教会信徒:朴玉洙是牧师吗?——他未被按立,并且说谎了几十年,还未认错

wxsync 2020 06 02d44a8dfa73bb30cb7e4fef937ffad9

作者丨天国民

编辑丨小番茄

欢迎转载 如需授权 后台联系

1、友好探讨

 

好消息宣教会的<传道者>朋友,一直在与我们进行友好的交通,下面就【朴玉洙是牧师吗?】这个问题展开探讨。

 

wxsync 2020 06 286e9ba111f570f05ea490cba5888eb8

好消息传道者:

1、说直呼朴玉洙其名是没有最基本的礼节,

2、说按牧是一些乱七八糟的诽谤新闻来说事,

3、反问说78岁的朴玉洙需要证明他是谁按立的吗?

 

 

我们不认为朴玉洙是牧师,下面也有证据证明他说谎,他并没有被按立,所以我们不认同好消息对其的牧师尊称。

 

之前发表的文章提到的【好消息宣教会称,朴玉洙在1971年得到了迪克•约克宣教师按立成为牧师】,这并不是乱七八糟的什么,而是好消息宣教会的官方宣传,下文会给出证据。既然好消息传道者为朴玉洙辩护,想必比我更懂好消息宣教会的历史和宣传吧。

 

我不知道78岁的朴玉洙是否需要证明,但他自己好像很需要证明,甚至不惜说谎,谎称他自己被人按牧了。

 

 

 

2、谁在说谎?

 

wxsync 2020 06 385eac849eaefeb32e16400bbd462ca9

 

好消息传道者:

1、说迪克一辈子按立过很多人,他自己都记不得了,

2、说迪克说没按牧不可信,只有朴玉洙才是准确的,

3、说按牧与道无关。

 

 

很可惜的告诉好消息传道者,一直以来,迪克不认同教会体系,他反对按牧,如何像好消息传道者说的(迪克这一辈子按立过多少传道士)?

 

迪克反对按牧,说:朴玉洙的“牧师”这个职位是我反对过的,他自己给自己加的。请问,到底谁可信?

朴玉洙是否是牧师,确实和道无关。但朴玉洙说谎,就有关了。因为他自称被按立牧师是说谎,打着牧师的旗号传播自己的异思是不对的。提前4:1-2 圣灵明说:在后来的时候,必有人离弃真道,听从那引诱人的邪灵和鬼魔的道理。这是因为说谎之人的假冒,这等人的良心如同被热铁烙惯了一般。

 

 

 

3、赤果果的毁谤

 

wxsync 2020 06 504a2a0d4dd9f89c259e651e0de09635

 

好消息传道者:

1、说从未听过朴玉洙被谁按牧,

2、说【好消息称朴玉洙被迪克按牧】是赤果果的毁谤,

3、说我们需要为随意毁谤的行为负责。

 

 

还以为好消息信徒竭力的为朴玉洙辩护,是一定已经熟知他的历史和研究透了他的书籍言论了……虽然好消息传道者是第一次听这么说,但好消息宣教会已经如此宣传了很多年,下文也会给出好消息宣教会的官方网站的宣传证据。

 

我们不是度娘,也没有赤果果的毁谤你们,而是实事求是,有根有据的回答您。

 

如果证据确凿,好消息宣教会自己官方宣传被迪克按牧,但好消息传道者不承认,还说是我们在毁谤。请问,这到底是谁在赤果果的毁谤?

 

 

 

4、好消息宣教会官方宣传

 

这是香港好消息宣教会的官方网站的宣传内容。

 

wxsync 2020 06 c73407d3a9ee0e7e9c960433acf0c242

 

wxsync 2020 06 2d7c13d140d2087d49c89709da700bed

 

gnmhk.org/blog/1b2b33b823f

好消息宣教会的内容提到:

之後,朴玉洙牧師遇見迪克約克牧師受訓,1971年在迪克約克那裏按立為牧師。

 

好消息传道者说第一次听说,又说我们是毁谤,现在证据确凿,请自行访问查证。

 

 

 

5、好消息宣教会韩国官宣

 

这是好消息宣教会的韩国官网的公开宣传。

 

wxsync 2020 06 37885204b6ef6a9dbabec600f2edcd63

 

wxsync 2020 06 ff1aa74c0219740cc2304361f3582b07

 

以免不懂韩语,已用工具自动翻译成中文。

 

wxsync 2020 06 ffe9fa045c627c880f45b42effc7e3ea

 

goodnews.or.kr/board/view/BOD_ID/report/B_NO/9

好消息宣教会的内容提到:

1971年,他从传教士迪克(D宣教士)任命一位牧师。

 

我们会为“随意毁谤”的行为负责,现找到以上几处证据,证明好消息宣教会在宣称朴玉洙被迪克按牧了。

 

我们不求好消息为随意毁谤负责,但求能实事求是,能够本着圣经诚实的面对问题,直面错误,敢于承认有一个人在说谎,而不是竭力的为谎言辩护。

 

 

 

6、迪克说从未给朴玉洙按牧

 

迪克公开声明:反对按牧系统,从未给朴玉洙按牧

 

wxsync 2020 06 a937c3dd86ed2565c48a91113a6019d4

 

hdjongkyo.co.kr/news/view.html?section=22&category=1007&no=14622

内容提到:

迪克运营的“信心的兄弟们”网页上却明确写着“从未给朴某按立过”。另外,他还补充道: “是(朴玉洙)自己给自己按的手。”

 

中文译文:

以耶稣之尊名问安。

听说我给朴玉洙按立了牧师,我甚至知道他的网站也贴出了这个内容。但事实并非如此。

我不知道他为什么那么主张。他的“牧师”这个职位是我反对过的,但他自己给自己加的。

他的职位没有证书,所以是他自己给自己按手的。

我所理解的教会和教会的体系和他很不一样。而且对牧师的观点和他很不一样。

但是,这个问题已经脱离了主题,我们可以在其他时间再讨论这个主题。

 

 

7、拯救生命的福音

 

好消息传道者说:

拯救我生命的福音,岂能允许你肆意诽谤!!!

 

对此,我们有一些对好消息信徒的劝勉。

 

请认真思想,好消息宣教会和朴玉洙并不是如您说的【拯救生命的福音】。【拯救生命的福音】唯有是耶稣基督和十字架的救恩,绝对不是某一个现代人、新理论或新组织。

 

朴玉洙不是牧师,未被迪立,但他还在宣传自己被迪克按立且说谎很多年了。朴玉洙一直说谎和打着牧师旗号活动,至今还未认错。

 

朴玉洙的假牧师头衔和他说被迪克按牧的谎言,这并不是真理,好消息信徒大可不必为他的假头衔和谎言如此激动。

若为耶稣和真理的缘故,还情有可原。

 

但好消息信徒为朴玉洙的假头衔和谎言如此激情辩护,这就很值得所有人思想,是否已经陷入个人崇拜的境地了……

 

请好消息信徒自己细想,为一个人朴玉洙如此无原则的狡辩,甚至狡辩说好消息宣教会没有宣称被迪克按牧,可惜证据还在。

 

特别是好消息信徒在逻辑上非常的不清晰,【拯救生命的福音】是耶稣基督给的,是圣经所启示的,并不是一个人朴玉洙给的,也不是朴玉洙的理论系统启示的。

 

劝三思,辨真伪,不见一人,只见耶稣。

 

 

RECOMMEND
推荐阅读
剖析「好消息宣教会」错论:有罪就是没得救,得救不需再认罪行

真道 yesu.org 致力从圣经角度剖析异端邪教,为教会守望。

现征集:①各类异端邪教的揭露;②受骗经历的投稿;③其错误教义的剖析

请关注<真道>微信公众号联系我们。 欢迎转发分享!

点击数:3514

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 回应好消息宣教会信徒:朴玉洙是牧师吗?——他未被按立,并且说谎了几十年,还未认错

赞 (7)

点评 0

评论前必须登录!

登陆 注册

谢谢您支持我们的事工

微信扫一扫打赏