邪教在河南,我被新天地假名单陷害

wxsync 2020 04 63278bdb68044d006a9dfbf401544f9f

作者丨恩永存  编辑丨小番茄(欢迎转载如有授权后台联系)

 

 

进入新天地

 

大家平安,我是来自洛阳的基督徒姊妹,我分享一下被骗入新天地,退出后又被新天地假名单陷害的经历。

 

2018年7月,一位自称是基督徒姊妹的白某丽,在一个基督徒群聊中加了我好友。

 

她寒暄说耶稣爱我,可以有免费学习圣经,问我有没有时间。

 

我是个家庭主妇,孩子们正好放假,也没有啥事,没有警醒就跟她去上课了,后来才知道这是新天地的课程。

 

一开始,我被她们新天地的热情感动了,觉得在大教堂的时候,没人关心学不学圣经。

 

这些洛阳的新天地骨干都是东北过来的,全部使用的假名字,根据已知的线索知道可能都是吉林长春过来的。

 

从18年7月开始,一直学到新天地课程的初中级这段时间,也没觉的有太大的问题。

 

虽然也有很多疑问,但被长达半年的洗脑,思想意识里都是他们灌输的教理。

 

 

 

发现有问题

 

直到我在新天地学习升到了高级,出来了一个韩国什么李万熙,并且开始收奉献,每个星期都交很多钱。

 

新天地变本加利的占用我的个人空间,让我没有时间去思考这里面的很多问题。

 

wxsync 2020 04 0a5ef019b4e44f28503ce0b9f1f25512

 

新天地也获取了我私人的全部信息,说是都记录在总部的“生命册”上。

 

我已经在新天地学习到高级毕业,准备入教,“生命册”都填好了。

 

wxsync 2020 04 361abe773d511ed2a5797c3e0d1d9336

 

在这时,我的小孩子生病了,有一次在学校摔伤了,他们新天地竟然不让我请假暂缓学习来照顾孩子。

 

我开始起了疑心,觉得不应该是这样。

 

新天为何想进天国,就要看我的奉献多少钱和看我拉了多少人头果子。

 

新天所谓,只要我交钱交的越多,拉人头拉的越多,才越能被新天地的神认可……

在新天地,每星期逢都要捐钱奉献,但是新天地不准我微信转账,新天地叫我现金放在上面,加上日期和姓名,新天地骗了很多我这样无知善良的人。

 

我一个月大约要交给新天地1500元,将会要交一些额外的莫名其妙的费用,反正我每月最少也要上交1500元。

 

 

 

退出被威胁

 

19年11月的时候,我关注了《真道》公众号,所有的疑问一下全部都明了了……

 

我赶紧把邪教所有人的联系拉黑了,心里又怕又悔。

 

我怕的是邪教会不会报复,悔的是浪费了一年多的宝贵光阴。

 

在这一年多,我没有管过家里老公孩子们的死活,以至于孩子身体方面和学习方面的取代。

 

我还拿了老公的血汗钱,每月大约还有千五百元左右的奉献给邪教。

 

当我退出后,邪教新天地不止一次的让我的叶子和传道师,还有其他新天地信徒来我家的小区蹲点来截我!

 

新天地用威逼恐吓吓的话逼迫我回去,还说如果离开新天地就会被神离弃,失去救恩。

 

wxsync 2020 04 69d8ce112a26b96451893c3953dffc6a

 

新天地的高强度洗脑,每天都说不能吃上恶果,每天给我打预防针,不准我去看一些链接和网上资料。

 

我只能接受新天地灌输的理念,新天之前如果有任何外面的东西,吃善恶果之上灵死掉。

 

但是我灵里面非常痛苦,每天都很不正常,我在新天地的每个天都不平安,我对老公的亏欠很大,孩子受的伤害也很大,这些都是无法弥补的伤害。

 

 

 

新天地陷害

 

我都这样了,我想要退出,新天地还来骚扰威胁我!

 

告诉新天地,如果再来骚扰我就报警,从此以后,新天地再也不敢来骚扰我了。

 

我本以为在新天地吃个哑巴亏就算了,以后脱离新天地就行了,大家互不相犯。

 

wxsync 2020 04 7d1ea363fb141c6add8a5d07a741ebe1

 

可是这次疫情期间,因为新天地恶意传播的问题,韩国政府让新天地提供信徒名单,而新天地把主要骨干的名单保留,把我们这些退出邪教的人员名单拿去充数!

 

从2月开始,辖区派出所,办事处不止一次的联系我,问我关于新天地的情况。

 

我早就退出新天地邪教了,但我的名字竟然在新天地提供的骨干名单里面!

 

就在今天,派出所民警来我家里询问情况,我如实禀报的新天地的受骗经历。

 

同时,我心里也非常的气愤和无助,觉得当初自己为什么那么轻信和愚蠢,导致现在就算算退出新天地邪教也不安生,严重的扰乱了我正常的生活。

 

我知道警察调查是因为疫情,是职责,也是很必要的事情。

 

但新天地给了假的骨干名单陷害我,我必须要揭露新天地邪教的丑恶罪行和嘴脸!

 

我应该站出来,使更多的人知道新天地是不折不扣的邪教,大家一定要警惕,千万不要像我一样被新天地骗了。

 

感谢主,是神拯救了我!永远不会改变的相信,的英文耶稣永生神的独生子救我像这样迷失的小羊。

 

 

推荐
推荐阅读

我被新天地在上海国际礼拜堂骗进邪教,退出被蹲守又被交名单陷害的经历

weiboyongsaomaguanzhu

点击数:79

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 邪教在河南,我被新天地假名单陷害

赞 (0)

点评 0

评论前必须登录!

登陆 注册