西安新天地邪教:飞机与闪电

wxsync 5355324745d80ebf3042121568730099

作者/旷野的守望者  编辑/真道

 

 

奇葩!新天地讲师说李万熙每天坐飞机从东飞到西,就是应验 马太福24:27 闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样…

 

我离开新天地两年了。

主要原因是家人生病、工作加班多,邪教还让一直去上课,忽悠说祭司长马上要选完了…我觉得让家人增加了负担,愧对亲人,新天地完全不在意家人,违背常理。

 

新天地还非常无耻。

有一会,新天地哈尔滨首尔雅各支派,咸阳分部的人来西安。叫我们学员去帮他搬家,还恬不知耻地说这都是<将来的王>的被褥,简直可笑加无耻

我搬家一直搬到晚上12点多,回去还骗父母说是加班,他们不准透露新天地的情况。

 

 

1
勾引进入

 

2016年的8月,<西安基督教群>有一个叫张雨的女的申请加我的QQ。开始没怎么聊,过了一段时间我被一个女生拒绝,张雨就在我心灰意冷的时候和我聊聊失意,她说有一个教会很复兴、青年人很多,让我去。

我8月底第一次去了他们的教会,讲道的是一个吉林省的朝鲜族人,脾气性格看上去并不是太好,也没有大教会牧师那种谦卑柔和的样式,朝鲜族有点高高在上,有人也说他们脾气不好

朝鲜族讲师讲道讲的摩西、亚纶、米利暗那一段,就借题发挥强调顺服,说神命定的仆人人不能论断,对错只能神来定。

讲完后叫我上台自我介绍,介绍完后立马有女的登记我的信息,让我在卡片上写上个人详细信息,说每周有课程学习圣经还有英语角。

我当时因为要准备执业考试,就没去。

等9月中旬的时候,又有一个他们的女邪教徒叫李瑾,她就来和我暧昧勾引我,主动邀请我去参加他们一个聚餐,李瑾在整个聚餐过程对待我就像是男朋友一样关心体贴

聚餐结束后,李瑾让我第二天就去参加学习,第二天我就去了邪教聚集点。

 

2
开始上课

 

在西安市大差市一个大楼的9楼,我第二天去开始福音房学习,连续换了好几个讲师,一个老太、一个叫申娜27岁姑娘、一个19岁的讲师,就是经常换讲师,谁有空谁来。

有一次那个老太给我讲福音房课程,我听睡着了,然后老太把我喊醒,我恍惚那一刻突然看见,老太的脸出现狰狞的魔鬼状

还有一个叫王丹的,才第一次试讲,王丹是西安翻译学院的学生,毕业后经历了几个男朋友,都是同居被甩,后来在邪教得到情感的安慰。

 

后面是进比喻初级班课程,讲师姓名叫廉静,是北京调到西安的。我学习比喻大概学习了两个月,我考试都是90多分,背答案洗脑,强化记忆。

廉静偶尔请假就没讲师了,几个邪教徒自己组织试讲轮番上台。

邪教还专门开了一课,让交十一奉献,引用旧约,说给钱神才敞开天上的窗户,说不给钱就是抢神的钱。十一奉献、感恩金、主日金,很多地方都要交钱,邪教讲师会强调奉献的重要性,非常强调。

 

比喻讲完后,就升级到了中级班,讲师又换成了张雨,就是我的叶子,廉静去给高级班讲启示录去了。

中级班还有一个留级的叫张欣悦,是做直销的。

那时快过年了,屋子里特别冷,邪教要求我们学生都脱掉鞋子,踩在地板上特别的凉,但邪教讲师都穿棉拖鞋,简直是可恶的双重标准

 

他们所谓内部礼拜,就是要求信徒统一穿白衬衣黑裤子,齐刷刷地按照邪教的一套流程去敬拜

先祷告,再指定最听话的人去祷告,然后邪教骨干换着祷告,赞美队上,唱几个赞美诗,学员集体跪下祷告,邪教骨干讲师上台讲道。

跪拜祷告后投影放映新天地的国歌,然后大屏幕出现李万熙的讲话,底下学员都听不懂意思,一个个鞠躬一下,邪教说面对李万熙不需要跪拜,只跪拜神的灵。

 

 

3
想尽办法拉人

 

中级班课程以后,邪教说要结果子,唆使学员用多种方法拉人。

一种是到教会里,邪教说把人拉过来,自己不要多说,介绍给讲师说;讲师说不动就区域长;区域长说不动就部长…邪教每周日还去大教会潜伏,还叮嘱学员眼睛不要放光,说他们眼睛都明亮了放光会被文法察觉,简直笑话。

第二种方式就是发传单,用心理测试问卷、调查问卷,拉人还美其名曰结果子。

传单就是心理测试的答卷,说必须完成,必须去,然后直接拉路人,还要求路人写下手机号。是10个问题,有个问题是你喜欢世界和平吗?还有信仰方面的问题。遇到学员脸皮薄,答卷赛不出去,还会训斥。

我和他们去发心理测试问卷的地方,主要是高校和公园,还有各个景点。我们请求路人写完心理测试问卷后,会统一回去收走,新天地会把问卷收集做记录。

给的纸张多的他们就表扬,给的纸张少的他们就象征性地鼓励一下。邪教会用他们的心理学统计方式,归纳出哪些人容易被拉进邪教的组织,就让各人紧跟这些人的联系方式。

 

新天地会组织一些活动,室外公园、包饺子、音乐会。一旦有物色对象参加了这些活动,他们就会把这些人当作重点对象。

只有真正参加了福音房课程,才会当果子看。我当时发问卷弄到了6个人……

 

 

4
割动脉、七窍流血

 

中级最后一节课开始讲创世纪,说创世记也是比喻,当时我竟然还觉得耳目一新。

学完就是考试,复习一个多星期,天天下了班赶去学习点背诵题目,要求98分才能进入高级,我一次就考了满分。我的叶子张雨很高兴,认为我是可造之才。

我又在比喻论考试考了99.6分,就正式开始学启示录了,发现班级还加了一个邪教传道士。我和另一个中级班女生学启示录不怎么能接受,邪教就故意给我们这个班拖慢进度来加强洗脑

 

后来邪教还派来了一个会长,和邪教教主一样都姓李,韩国本地人,长着一副韩国人的样貌。

新天地的启示录很奇葩,完全不能接受……

 

除了《真道》前面有文章揭露的七星割腕,还说申中换的老婆想要进清溪山见自己老公,马上七窍流血,说得和孙猴子的金刚圈一样。

说申光道和柳在烈第一次割腕胆小没割成,然后逃跑了,快到清溪山脚下时候腿折了,又被两个父亲背回去了,第二次割腕成功了

 

姓李的会长,后面还讲了很多稀奇古怪的道理,比如柳在列背道前是以利亚,背道后又是亚哈王

说七星当时把他们的名字一起刻在清溪山的茅草屋的门匾上,柳在列、刘仁久、金英爱的名字刻的大,申中换、申光列、白万峰等名字刻的小,那四个人特别不满意。

 

还说李万熙去打鱼,不管去哪,鱼儿就成群到哪;说李万熙种西瓜,西瓜每年大丰收,号称西瓜博士,因为蒙福了。

还说吴平浩当年进入帐幕圣殿,柳在列立马去把吴平浩称为结拜大哥。

有一次我表示怀疑、想要提问,然后李就大发雷霆!说谁再拦阻天国轶事!小心他不客气!让吃不了兜着走!

 

 

5
奇葩与怪异

 

李会长有一次上课说漏嘴了,说韩国得胜者叫李万熙,说你们这些小子啊不好好学习。

李会长有一次,还让大家课前唱韩国歌曲,他好几次提问问题都提问我,说我是研究生要重点培养,我当时还觉得李能讲很多干货,继续被迷惑着……

后来张雨继续讲启示录,因为我和张欣悦不是很相信顺服,课程进度非常慢总是重复讲。张雨解释说不要急,说启示录学快了一点用都没有,没法受印

张雨对李万熙每次都亲昵的称呼老师,说李万熙万国会议,李万熙每天坐飞机奔波劳碌,就是闪电从东半球转到西半球

说李万熙坐飞机就是应验 马太福音24:27 闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。

 

当时我家里父母特别不想我去学,每次学完邪教课程回来就骂我,我当时还很不理解,还痛恨我的父母。

我以前给邪教捐钱,当时工资才3500,每个月平均捐300,张雨还问我工资多少,叫我多捐。

 

学完课程都和一个男学员一个女学员一起坐车,他们不是男女朋友,但那个男学员每次坐上公交车,胳膊都架在女学员肩膀上,我都看不惯了

然后那个女学员就说我一辈子都会独身,说我没有爱。

 

 

6
醒悟退出

 

我妈妈让我不要去邪教上课,要我接替她好好在家照顾生病的爸爸,她要去外地一段时间。

但我当时还泥足深陷,继续上课,没有留在家照顾好爸爸。

 

插个小故事17年3月的时候,我曾经邀请一个弟兄,想把他结成果子。那弟兄在一个改革宗教会服侍,我现在想想真是可笑。

 

那弟兄不知道怎么就答应了,和我一起到了那个地方,他竟然也顺从了脱了鞋子,礼拜结束我把张雨介绍给了他,他表示只会待在原教会也没有多说什么。

后来这弟兄还请我吃饭,问我为啥教会没有掰饼和葡萄汁,我当时还说这些都是耶稣初临时候的约定,现在已经不需要了,着实可笑…

 

然后就是改变我命运的第二个弟兄。

我邀请他去邪教聚集点,他也答应了,我也想把他发展成果子。他口头答应了,我当时还暗自窃喜,这弟兄刚好在找教会,结果他和我一起到了邪教的聚集地。

这弟兄看见邪教有几个女的站门口让脱鞋,他就立马拉住我的胳膊,把我从九楼一直拉到电梯,下到一楼。

邪教西安地区的地区长,陈就一路尾随我们。然后那弟兄问那个是谁,我说是地区长。那弟兄说那是跟踪陷害我们的,还把我带着绕着西安城墙一直转。

弟兄问我这是不是全能神,怎么还要求脱鞋,那弟兄当时告诫我再也不要去了,他还要回去拍照,我当时还担心邪教的安危就说不要拍照。

弟兄给我说耶稣还在天上还没降临呢,别听人瞎说。

我没听弟兄的话,下周末又去礼拜了

 

但之后我妈妈要回来了,我突然间心里有感动,觉得新天地就是邪教,我觉得很愧对亲人。保姆都叫我早点回来照顾爸爸,我却没能做到

 

我和另一个弟兄说了新天地的情况,弟兄说耶稣再临必须是带着十字架伤痕的肉体荣耀的再临,不然谁能有凭据认识那是耶稣呢?

弟兄还说邪教的教义是把信仰搞成了宗教,利用宗教来辖制人心,这个对我帮助也很大,我就毅然决然要离开新天地邪教。

 

那天晚上我上课迟到了,张雨罚我擦黑板,然后还让我跪下。她用一些猪狗之类的咒诅和地狱的恐吓来咒诅,想恐吓让我留下

我至此就真正看清新天地,正式退出邪教了。

有一个自称西安土门教会的梁传道,大概37岁,应该是新天地在教会的高级卧底,曾经在西安的某基督徒群里,帮助新天地说过话,他攻击我,拦阻我揭露新天地。

 

(各类邪教异端爆料请联系真道公众号,欢迎您的关注和投稿)

点击数:77

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 西安新天地邪教:飞机与闪电

赞 (0)

点评 0

评论前必须登录!

登陆 注册