新天地邪教的传教套路话术合集

 

新天地喜欢用的常见传教套路话术:

 

新天地传教套路『一』

1、教会太冷漠了,牧师证道太差了,不属灵。

2、我也是基督徒,我能邀请你去到我们的教会小组,大家一起学习《圣经》唱诗赞美,气氛特别好!

3、你要知道,天国就收144000人,进天国是窄门,人多了就进不去了。

4、我们一起吃个饭吧,交通一下,我们好为你定制专属的信仰规划。

5、你要知道,你需要给神一个机会,这也是给自己一个机会,有了信仰,才是平安!

6、但凡信仰有问题了,都是不理解真理的意思,需要接受他们的传教

7、你要努力学习《圣经》上的话,我们会在进阶中有考试,考试通过才能进天国。

8、《圣经》和合本是马丁路德的『删减版』,教会历史说了不唯《圣经》论。最重要的是人人可以解经。牧师不一定是对的

9、『奉献』在哪里都是奉献,在正经教会,奉献了,给了牧师,牧师不正经牧养,钱浪费了。不如给新天地,真的是耐心又热心。

新天地传教套路『二』

10、来学习的话,别自己来,找个伴,这样能有个相互督促的对象,还能有个照应。

11、我觉得新天地不光解决了信仰问题,个人问题也是可以解决的,在里面找个对象特别好

12、名词解释:叶子,指新天地传教人。

13、新天地中,通常没有牧师的职分,讲课的叫讲师

14、真有信仰的基督徒都是大傻子,信仰不坚定的太多了,一传一个准,我们这里,待十年都不离不弃,充分说明问题。

15、牧师的讲章都需要审合,新天地的不用,信仰自由的好处就在这里。

 

 

新天地传教套路『三』

16、当你们信了新天地之后,你们便可通晓《圣经》的奥秘,通达《圣经》比世界上任何一个人都有智慧

17、在新天地的人看来,祷告的意义是下级对上级的『乞求』。并不像基督教信仰说的,人与神之间是朋友,也是父子的关系,神没有看不起任何人。

18、在《圣经·创世纪》中说挪亚时代进方舟得救,耶穌来时信耶稣得救,耶稣再临信李万熙得救。只要顺服李万熙,可以进144000人的行列。

19、海淀堂、崇文门堂是他们每周必去的教堂。他们的传教方式是一男一女,伙同传教,相互监督,有人放风,有人物色对象,有人负责讲,打配合战。

20、常用的说辞,哎呀!我有一个姐姐《圣经》讲得特别好,比你们堂某某牧师灵命好太多了,别继续在这里耽误了,不然是消耗灵命的。

21、我们的信徒数量其实已经满足甚至超过了144000人,之所以神没再来,是因为信徒质量差太远了!还需要再等等,你们好好修炼,就可以进天国,名字上生命册。

22、你们不要和大教堂里的信徒一样不懂得十一奉献,你们奉献的都会造福你们,对于奉献,他们在重大节日、方方面面都需要奉献,把人掏空了算。

23、邪教希望信徒在新天地里结婚,然后互相监视,使邪教信徒永远被困在新天地里面。

 

 

新天地传教套路『四』

24、我们最近在做一个为孤儿院小朋友做公益的活动,你能为他们写句话,并留下你的姓名和联系方式么?

25、我们最近要举办一场健康讨论会,主要是针对年轻人的,大家认识一下,反正也是有相同信仰的。

26、有一个不错的儿童教育机构,邀请一些年轻的基督徒为小朋友讲《圣经》故事,你愿意不愿意参加一下?

27、我们一起参加英语读书会、英文电影看片会吧,提高我们的英语水平。

28、我是一家主内机构,能否帮忙填张调查问卷?

29、在你的信仰过程中,即使说我的主我的主,你觉得,你的主能回应你麽?他是否真实存在呢?

30、我是某时尚杂志记者,能否聊聊当下年轻人的流行趋势?留下姓名电话和地址,我们会送你一套小礼物。

……

欢迎大家积极留言补充哦。
RECOMMEND
推荐阅读

高级套路——新天地王国的顶层思维

请关注 微博/微信公众号:真道

点击数:365

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 新天地邪教的传教套路话术合集

赞 (0)

点评 0

评论前必须登录!

登陆 注册