新天地邪教说:不交110万去地狱!想活着就交吧!李万熙还想收1000万!

视频链接请点击:新天地邪教说:不交110万去地狱!想活着就交吧!李万熙还想收1000万!

 

 

新天地的奉献

 

1. 十一(按月收,强制征收,总收入所得的十分之一,无工作者按当月消费的十分之一收取)

2. 总建(按月收,强制征收,总会的建设需要)

3. 支建(按月收,强制征收,支派建设需要)

4. 教建(按月收,强制征收,教会建设需要)

5. 个建(按月收,强制征收)

6. 主日(每周收,强制征收,礼拜的时候)

7. 感恩(每周收,强制征收,定位笼统:感谢别人的付出,得到醒悟的时候,入教、去韩国本部、见高级骨干份子,在新天地内部有人结婚、生小孩、买车、买房,乔迁、生产、生活顺利、投资得利的时候和重要人生事件的时候等需要奉献)

8. 特奉(不定时奉献,潜规则,是特别的特别奉献,入教去韩国本部等等也需要特奉;还有对特定的某人进行捐款,一般会故意显在人前,好叫其他人和“使命者”看见;一般都是底层人员向上级输送利益关系,博取好感、帮助、回报等,建立自己的小圈子)

9. 会费(按月交,强制征收,新天地内部有四大会属即学生会、青年会、妇女会、老年会,每月30元)

10. 李万熙出门出国费(属于特别奉献的一种,属于自愿,不强制,一万块钱人民币起,商谈忽悠有钱的人出)

11. 建教会费(不定期,强制征收,新天地教育称是最蒙福的奉献,需要建立教会不动产时或租的房子设立教会,和所需要的物料、设备等所属于教会内部的人员平摊所需用的钱,钱数相对较高)

12. 租场地聚会办活动费(一般指教会进行的,不定期,强制征收,频率特别高,有时一天几场,记得18年新天地总部亮出账单,说一年办了8万多次活动)

13. 上级领导生日费(不定时,强制平摊,上级使命者人数杂且多。说上级特别爱圣徒,帮助圣徒,特别的辛苦,说人要有感恩的心,就是要让你花钱,不定时给上级准备礼物,尤其是上级有某个喜好的时候,要投其所好,准备礼物,要高度欢迎上级来慰问,上级来之前要写贺卡去邀请,准备节目等迎接。来的时候要欢迎,需要准备好吃好喝好招待和礼物)

14. 区域租厂地租聚集点(不定时,强制征收,新天地聚在一起容易被查被抓,信徒四处分散,一般区域6~10人左右自行租场地聚集,利用zoom软件传播教理)

15. 传道赞助金(传道方面拉人头,为了吸引人来搞一些社团活动要给钱,一般有教会进行的,也有组内进行的,也有区域进行的活动,根据活动的需要去凑钱办活动。收传道赞助金的部门特别多,如区域收、会属收、教会收、支派收、总会收等属于强制征收,一年没有传道一人的,需要罚款,韩国本部罚款约7200元人民币,因为总会的头目特别爱了中国所以国内罚款是6000块人民币每年每人)

16. 服装影书费(买新天地的制作的影片和相关物品如新天地的服装、领带、胸牌、活动照片、修了毕业照片、修了服装、各种证书、影像、音频、报刊、书籍等等…价格比市面上同等物品高出很多钱,必须得有也算强制的)

17. 新天地的四大节日费:逾越节,创立日,住棚节,收藏节(要给钱比平时的奉献要多一点,教会担任曾教导最低100元每个节日,新天地的节日就是要多给钱。这样神才喜悦)

18. 迟到瞌睡罚款费(平时出席早祷啊礼拜啊、背诵经文、聚集、迟到、犯困、记笔记整理各种证道内容和其他作业、任务等没有完成的要罚款,本周没有拉到人进行见面商谈都有罚款。还有出钱凑区域费、部署费等,各个地方不一样,但各种罚款肯定是有的)

19. 年终领导过节娱乐回家费(年底了要凑钱供上级集体吃喝玩乐,给上级送礼物,说上级一年的付出,特别的辛苦,所以要感恩要回报,类似于索贿受贿,还要凑钱给上级回家需用的一切路费等等…)

 

 

实名交钱一分不能少

新天地交钱方式是实名放到奉献箱里,将奉献金用小纸条包好,上面写名字、日期、金额

区域长只管区域费,费用不同,走向也不同,极其严密,由某个财务收走做账。

 

部长也不知道大体情况,只有财务部才知道具体的细节。

新天地会将大部分的钱,都会用在传播邪教的好点子和好方法上

 

这样就形成了一个循环:

传播越快,来钱越快,钱越多,好方法越多,传播越快。

 

 

 

拿7200元买“命”

在我们投稿文章中:  为新天地“成就”而离婚

姊妹形容:

不久以后进入了年末结算,韩国总部命令没有果子的信徒,需要交110万韩元(约合人民币7200元)的传道费!

 

哇!这……这……

 

没有拉到人头的需要交那么多钱?

为什么啊?圣经写的?传道不好要交钱?

 

看着总会长在台上红着脖子喊着说:拿钱买命!钱重要还是命重要?

WHAT?拿钱买命?简直刷新了我的三观!

 

在我百思不得解的时候,最让我不可思议的是,周围的人并没有觉得所谓的拿钱买命有什么问题……

 

他们反倒纷纷跪下来,感谢新天地的“神”给了“活命”的机会!

 

这一次,我也跪下来感谢我的神!

我感谢的是真神垂听了我的祷告,指明了我的方向!

 


RECOMMEND

推荐阅读

视频证据:摇花使者,新天地邪教教主李万熙

 

真道 yesu.org 致力从圣经角度剖析异端邪教,为教会守望。现征集:①各类异端邪教的揭露;②受骗经历的投稿;③其错误教义的剖析

请关注<真道>微信公众号联系我们。 欢迎转发分享!

点击数:129

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 新天地邪教说:不交110万去地狱!想活着就交吧!李万熙还想收1000万!

赞 (0)

点评 1

评论前必须登录!

登陆 注册