​一夜间新增11个确诊的新天地大邱教会,原因是什么?

wxsync 20065639065e4e070adbb811582171914

新天地教主李万熙 自称永生不死

感染者出现以后,却急切隐瞒!

异端专家称“不仅要关闭礼拜堂,还要迅速关闭中心、教堂”。

首次在单一集团内,有这么多人一起被诊断为新冠病毒。

综合疾病管理本部2月19日发布情况,31号确诊者于2月9日和16日参加了新天地大邱教会周日礼拜。她与12个人一起乘坐电梯,到达4楼。参加礼拜的人最少300人,最多460人。

到目前为止,尽管在同一时间做礼拜,这么快这么多感染者也是很奇怪。此前的“6号确诊者”停留的明伦教会(朴世德牧师)也是额外有3人被确诊。但是这些人大部分都是6号确诊者发病后自我隔离过程中产生症状,没有额外与外界接触被送到医院接受治疗的。

异端专家了解新天地活动习惯,纷纷表示知道为什么会新增这么多病例。

大邱异端商谈所李东宪牧师,19日与记者通话中说道:“新天地礼拜时候分排和列坐在地板上。和旁边的人紧挨着坐,几乎是能触碰到膝盖的程度,可能导致扩散比较快。”

最大的问题是即使已经出现了新冠病毒肺炎疑似症状,没有选择公开而后自我隔离,而是隐瞒下来,不采取任何行动。新天地信徒经常在大街上进行传教。

31号确诊者发着高烧还积极活动着,医生想让她转院到可以检查的医院去,可遭到了她的拒绝。

不仅如此,新天地大邱教会信徒中已经出现了确诊者,对外宣称关闭了礼拜堂,而根据“CBS”的报道,他们内部向信徒发布了“由于关闭礼拜堂的门,请2人1组开展活动”的通知。

仅仅是一天就增加了10个确诊者,新天地再一次选择了隐瞒。

新天地转发了“涉外部补充通知”。信息中是新天地信徒遇到新冠病毒有关的紧急情况时的解决方法。里面包含内容有:“(自己)在被大家知道是新天地人的情况下说 ‘那天没去做礼拜。我去其他地方做的礼拜。”,对怀疑你是新天地的人要“明确表示新天地出现新冠病毒肺炎和我有什么关系”。

wxsync 14206654095e4e070b6c94a1582171915

九里(音)异端商谈所沈宪郁所长谴责新天地是一个在国难当头的情况下仍然只考虑自己的形象的团体。沈所长指出:“没有考虑我们这些市民,没有国家的概念。有确诊病例时本人没有如实讲清楚。这是谁都知道的常识。但是新天地想的仅仅是如何快点平息。倘若今后出现无法收场的局面会怎么样呢。”

沈所长说:“新天地试图有组织地隐瞒,没有防止疫情扩散。参加礼拜的人假装去教育中心而后进行活动。在那里的接受教育的人中有一半是新天地的信徒,有一半是外面的人。只是关闭了礼拜堂,其他机构放任自流的话,和确诊者一起做礼拜的这些人有和其他人接触,而政府没办法知道。”

全国新天地被害者联盟洪连浩代表也表示,保健部门要了解新天地活动习惯,制定出防疫方案。洪代表称:“关闭礼拜堂,是无法阻止扩散的。仅大邱地区就有伪装中心和教会共17处。与确诊者接触的其他信徒现在也在大邱的各个地方活动着。应该尽快关闭伪装中心、教会,阻止更多的人员接触。”

洪连浩再一次表示新天地是一个威胁国家秩序的集团,他说:“新天地用谎言来欺骗和迷惑人们。在国家非常状况时期仍然发生相同的事情。有确诊者应该公开、透明,让教徒自重,而现在他们仍然隐瞒情况,在大街上传教,持续在中心进行培训教育。这是个没有责任感的团体。”《新闻××》为了倾听新天地方面对这一情况的发表,给新天地大邱教会和新天地本部打了数次电话,可是都没有人接听。

新天地通知全文:

涉外部补充通知:现在大邱新冠病毒肺炎患者有关S的说法有很多,家人们可能会被问到有关S的情况。要尽快确定情况情况,准备应对。请一定设定2个手机号(此处内容不确定)并进行手机整理。

处置办法:

已经暴露是S的人:(1)没有负面认识的情况。那天没去教会。我和朋友去玩来着,他好像是去做礼拜。或者说谎自己在其他地方做礼拜。(2)表达感谢托父母的福,得以保持健康。明确表示我和S没有关系。

被怀疑是S的人:明确表示我和S没有关系。S有新冠病毒肺炎和我有什么关系?我得新冠病毒肺炎就好了吗?

——newsnjoy

RECOMMEND

推荐阅读

新天地邪教李万熙关于永生教理的狡猾辩护(视频)

真道 yesu.org 致力从圣经角度剖析异端邪教,为教会守望。现征集:①各类异端邪教的揭露;②受骗经历的投稿;③其错误教义的剖析

请关注<真道>微信公众号联系我们。 欢迎转发分享!

点击数:696

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » ​一夜间新增11个确诊的新天地大邱教会,原因是什么?

赞 (1)

点评 0

评论前必须登录!

登陆 注册

谢谢您支持我们的事工

微信扫一扫打赏