揭开邪教外围组织HWPL的神秘面纱丨新天地天世光

wxsync 16639017535e58862dc0d8e1582859821

 

 

天世光HWPL,这个组织不是一开始就有的,他是新天地成立的一个部门,属于特殊部门,因为它要对外。

wxsync 13452602985e58862f5cda01582859823

 

天世光的全名叫【天上文化世界和平光复】简称【天世光】。

它跟新天地教会是分开的,也就是说,新天地教会里面的圣徒信徒是不知道天世光里面的事情的。

天世光会在各个地区会有一个小组长,比如上海教会的很多个管理的小地区,会有地区的小组长,然后往这个小组安排新天地信徒。

这小组的这些组长,他们主要就是去拉拢宗教人士。

他们不是拉拢所谓的很高层的人,因为他没有这种机会去接触这种比较高层的人士,所以他们都是拉拢一些大众能够接触到的宗教人士。

 

wxsync 10224854085e5886306069e1582859824

所以去参加万国会议的几乎都是这些,要不就是和尚,要不就是道士,要不就是一些跟宗教有关的人,基督教人士、天主教人士就是他们会进行有所但是呢,他们不会。

就是去参加新天地的万国会议,天世光不会以新天地的名义去邀请他们,因为他们知道新天地在外面都是不好名字。

他们会用HWPL的名义,去邀请人来参加万国会议。

据我所知,很多宗教人士,其实都是不愿意去韩国的,因为韩国很远,来回的机票,入城的住宿,吃喝拉撒你都得花钱。

所以呢,新天地会承包这一切的费用,所以所有的万国会议的来宾费用,全程都是新天地出的。

新天地教会里的信徒,其实是不知道这些宗教人士是怎么过去的,以为他们可能就是被邀请了……

反正这些人的机票,来回费用,包住宿,包接送,其实在新天地教会里面这些底层信徒,都是不知道的。

新天地教会的信徒,如果要去参加万国会议的话,可以经过批准,而且要信心好的人才能去。

而且机票呢,新天地不会帮你报销,你必须得自己出。

李万熙会在讲道的时候对底下的教徒说:

某某宗教人士、很多的这些外界人士,都来参加万国会议!

这就是什么,白衣群涌来的时候了!

其实很多的新天地信徒,他不知道这背后的一些操作,就是包机票包费用等等。

 

wxsync 12180160095e588630de0bc1582859824

天世光这个部门,会找一些大众能接触到的那种小人物,比如说什么和尚什么法师。

会不断的邀请,以HWPL的形式私底下租一个场所,然后叫他们和尚道士法师拿经书来,跟圣经做一个经书的对比。

天世光提出一些相对比较有针对性的问题,然后会提问,让这些宗教人士来回答,天世光就会录像拍摄。

然后新天地天世光会将录像上传到新天地总部的韩国那边,然后作为资料。

这个他们私底下进行的这种经书对比的目的,就是为了想要证明韩国新天地,一切都是围绕着这个为目的来进行的。

新天地天世光表面上会对这些宗教人士做得很自然,就是很恭维很恭敬,但都是表面上的。

暗地里呢,新天地很看不起这些人,他们所邀请的宗教人士,心里会鄙视他属于魔鬼。

 

新天地感觉自己才是属神的,会觉得这些老和尚、法师、道士,都是一些杂七杂八的人,不配的、不入流的、说不上话的。

只是新天地需要他们,让他们来做一个经书对比而已,说白了,老和尚就是新天地天世光的利用工具。

 

wxsync 11091909865e588635890c51582859829

去参加万国会议就是去看表演,然后要面见他们的李万熙,人事去建立关系。一般都会给李万熙生日礼物,让他们去参观什么和平宫殿等等,来参观的也不是新天地。

不能说是新天地,应该说是围绕着HWPL世界和平和这个主题的一些活动,新天地在万国会议对外的这些,全都是HWPL进行。

HWPL是民间的团体,所以李万熙会自己亲自去世界上各国请发那些前总统、什么前总理这些人。

李万熙每一年几乎都是在外面跑,找德国的什么前总理,邀请他们来,能在11月18日的时候,参加这个新天地的万国会议。

 

wxsync 7558541985e588636ae4381582859830

万国会议的主题,主要就是围绕着所谓的世界和平,然后就是宣布什么什么。

这个宣布有很多条例了,李万熙在万国会议上,会立一些和平条约。

李万熙就是倡议世界各国要倡导和平,比如说废除核武器,但是这些条约,都会把什么什么前总理、宗教人士、什么知名人士邀请过来签名署名,让她们来认同这个和平条约。

新天地邪教的万国会议在国外报道的多,我们国内是封杀这类消息。

 

从本质上将,天世光这个外围组织HWPL,就是一个专门为新天地拉人的组织。是一个邪教组织伪装成和平组织,一个邪教组织伪装成慈善组织……

wxsync 12474184835e5886373f9031582859831

 

很多参加新天地万国会议的人,都是被伪装的邪教人员骗去韩国的。

 

RECOMMEND

推荐阅读

新天地邪教信徒内心的真实想法(下)

真道 yesu.org 致力从圣经角度剖析异端邪教,为教会守望。现征集:①各类异端邪教的揭露;②受骗经历的投稿;③其错误教义的剖析

请关注<真道>微信公众号联系我们。 欢迎转发分享!

点击数:148

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 揭开邪教外围组织HWPL的神秘面纱丨新天地天世光

赞 (0)

点评 0

评论前必须登录!

登陆 注册