新天地邪教信徒内心的真实想法(下)

wxsync 17076246745d80ea77420271568729719

作者/天国民  编辑/真道

 

 

新天地否认耶稣的神性
5

 

当你和新天地信徒谈论时,你以为他信的耶稣就是那位道成肉身的上帝独生子吗?

不是的!

新天地认为耶稣只是和亚当一样的存在,只是神拣选的儿子

认为他们都只是人,只是碰巧刚好被神选中,从拣选时刻起才成为了特殊的神之子。

新天地信徒每天要大量背诵经文,也要默写考试,但方向错了,就会越来越离谱。希望新天地信徒务必要背诵的一章圣经,就是约翰福音第一章

 

约1:1 太初有道,道与 神同在,道就是 神。 

约1:3 万物是藉着他造的;凡被造的,没有一样不是藉着他造的。 

约1:10 他在世界,世界也是藉着他造的,世界却不认识他。 

约1:13 这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从 神生的。 

约1:14 道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典,有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。 

约1:18 从来没有人看见 神,只有在父怀里的独生子将他表明出来。 

我们只需要运用最简单的逻辑思维能力,就能明白一个真理:

  1. 耶稣就是道,就是神;

  2. 耶稣是天父的独生子,是独生的,没有人可以相比;

  3. 万物全部都是藉着耶稣造的,耶稣是造物之主;

  4. 耶稣道成了肉身来到世间,并非灵附体某人。

新天地奉的耶稣之名
6

 

当你听见新天地信徒奉耶稣的名祷告时,你以为他奉的是那位将要带领千万天使天君驾云降临的耶稣基督的名吗?

不是的!

新天地信徒祷告奉的是附身在李万熙身上的邪灵的名,他们所默想的不是在天上天父右边的耶稣基督,而是那个附身在韩国李万熙身体内的那个灵。

在李万熙身体内的邪灵也自称叫耶稣,李万熙称此灵是二次再来的耶稣,说他自己就代替了耶稣成为这末世的唯一拯救。

新天地认为的保惠师
7

 

当你和新天地信徒谈论圣灵保惠师时,你以为他也相信圣灵就是应许差来的保惠师吗?

其实不是的!

在新天地信徒的脑海里,他们认为圣灵保惠师是另一位被差遣的人。

而这个人来到了韩国,新天地认为这个应许而来的圣灵保惠师,就是李万熙本人。

但我们认真考察圣经,就可以知道真理:

约翰一书5:7 并且有圣灵作见证,因为圣灵就是真理。 

哥林多前书12:4 ……圣灵却是一位。 

我们从圣经清楚的看见,圣灵保惠师就是真理,就是神,并且圣灵上帝只有一位。

新天地的得救方式
8

 

当你和新天地信徒谈论得救方式时,你以为他也是信耶稣得永生吗?

不是的!

新天地认为得救的方式:

所谓解开比喻和明白话语的奥秘,说圣经是由比喻和奥秘组成的。说必须理解这些经文的准确含义才能得救

新天地号称李万熙作为“约定的牧者”,是唯一可以给出圣经完全解释的人。新天地说李万熙是唯一的道路、是唯一的得救方式

但我们仔细看圣经:

希伯来书13:8 耶稣基督,昨日、今日、一直到永远是一样的。 

约翰福音14:6 耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。 

罗马书10:9 你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。

彼得前书1:18 知道你们得赎、脱去你们祖宗所传流虚妄的行为,不是凭着能坏的金银等物, 

彼得前书1:19 乃是凭着基督的宝血,如同无瑕疵、无玷污的羔羊之血。 

我们从圣经看到:

耶稣基督是永远不变的,他是唯一的得救方式。我们得救是本乎恩也因着信,并非所谓的解开奥秘。

对新天地信徒说
9

 

求监察人心肺腹的神赐你们新天地信徒一颗悔改的心;求真理的圣灵上帝亲自感动你们,使你们可以明白真道, 使你们都能明白,耶稣是基督,耶稣是永生神的独生子,耶稣是唯一的道路

或者你们还能醒悟过来,虽然暂时被魔鬼任意掳去,但终将脱离邪教的网罗。 

令人最难过的一件事就是:新天地信徒是真正的相信了鬼魔的道理…

若是为钱财、为名誉、为美色、为世间荣华宴乐,被迷惑者信就信了,算是陷在自己的贪欲里。

接触的很多新天地信徒是非常渴慕神的,但如今都现在大迷惑之中……

其为着所谓真理却不是真理的歪门邪道而疯狂、痴迷、如痴如醉,甚至为着魔鬼之道奉献一切,比许多基督徒更虔诚、更狂热。

明明白白告诉你们新天地信徒,你们真的信错了!

你们常常学习圣经,终久不能明白真道。

新天地自以为找到李万熙就是找到真理,殊不知那是魔鬼的毒钩,就是要害死你们灵魂的毒钩

盼望你们新天地信徒早一天悔改,和我们一起来真正的敬拜耶稣基督,也盼望等候他真正的从天荣耀的降临!众目必见主耶稣基督,千万天使天君一同显现,在云中,在火焰里,荣耀的降临!

我们也要改变,已睡的信徒也都要复活,我们一起改变样式,一起被接在空中云彩里,与主在空中相遇……

本文写作目的
10

 

有很多牧师和基督徒,在与新天地对话的过程中,常常会被他们不断抛出的经文带偏了思路。

甚至一些迷糊的基督徒,看到新天地不断的说经文。就以为真像新天地说的他们是以经解经、只说神的话…

这些迷糊的基督徒,反而来指责牧师和基督徒,说不要随意论断。

文的目的不是制造对立,而是提醒很多基督徒:

在与新天地信徒交谈之前,先简单明白他们的逻辑思维不是只听他们口上的话,而是能明白他们脑海深处真实的想法。

同时也让教会可以看见新天地在真理上的谬论,可以针对性的来预备真理的讲道,讲明神真道的福音。

因为罪的工价乃是死;

惟有神的恩赐,

在我们的主基督耶稣里,

乃是永生。

罗马书  6:23

 

(各类邪教异端爆料请联系真道公众号,欢迎您的投稿)

点击数:210

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 新天地邪教信徒内心的真实想法(下)

赞 (0)

点评 0

评论前必须登录!

登陆 注册