新天地邪教首脑的荒谬授课,信徒却觉美味甘甜

撰文:天国民  |  编辑:小葡萄  

视频链接请点击→:直播新天地首脑康旭给信徒洗脑上课 

康旭是新天地邪教的中国区首脑,

据最新爆料,他可能因为犯事或内部斗争而被新天地降级了,

现在可能是某地区担任,如果你有更多准确情报,请联系我们。

wxsync 2030807255d80ec94c429f1568730260

wxsync 10633395315d80ec956b01d1568730261

– 视频中康旭奇葩的言论错误 

主要有以下四点

01

神降临的条件

天地首脑康旭说:

-我们的身体是神的殿,如果是没有神的殿的话,那神怎么下来啊?啊?

-没地方住了!

-对啊!所以必须得有我们的身体活着!他(神)才能降临!

 

新天地首脑康旭的逻辑是:

身体是神的殿  ➤  身体没了神就无法下来  ➤  所以必须活着才能让神降临附体

 

这里面有好几个严重的逻辑错误,康旭运用了很多语言学上和心理学上的技巧,巧妙偷换了概念,看似很合乎逻辑,实则全部都违背了圣经真理。

 

徒2:38 彼得说:“你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵;

多3:6-7 圣灵就是神藉着耶稣基督我们救主厚厚浇灌在我们身上的,好叫我们因他的恩得称为义,可以凭着永生的盼望成为后嗣。

 

圣灵充满的条件不仅仅只是活着,而是要悔改和相信耶稣的救恩!

 

圣灵不会降在新天地的身上,圣灵也不会降在李万熙身上!

圣灵是降在那些真正认罪悔改、重生得救的人身上,圣灵运行在相信耶稣基督是唯一救赎主的人心中。

 

康旭的主要错误逻辑:身体没了,神就无法下来”

 

❶ 是全部的基督徒的身体都没有了?这是不可能的,任何世代都有许多真正得救的基督徒,不可能同时全部死亡的;

 

❷ 是单独一个人的身体没了?一个不信主的人,不管他死不死,神都不会住在他里面。而一个信主的人,只要是真正重生得救的,圣灵就已经住在他心中,这个基督徒如果肉身死了,他的灵魂也是归到神那里。

 

❸ 神还能因为人下不来?神是充满万有的大能者,圣灵已经充满在许许多多的真正重生得救的基督徒心中。康旭的错误逻辑“必须活着,神才能降临”,是直接违背圣经的。

wxsync 10070079685d80ec95e1fd41568730261

02

新天地说不能死

新天地首脑康旭说:

你死了,火葬场就烧完了,就是一层灰,圣灵降在灰身上吗?

-圣灵降活人身上,他不再降死人身上,听懂了吗?

即将降临的时候,你千万别死掉!

 

新天地康旭说,人死了就是一层灰,并且得出结论恐吓说千万别死掉,潜台词在说死了就不得救了。

但我们从圣经知道,人死了还有灵魂,而灵魂的得救才是最重要的。

太10:28 那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他

 

徒7:59-60 他们正用石头打的时候,司提反呼吁主说:“求主耶稣接收我的灵魂!又跪下大声喊着说:“主啊,不要将这罪归于他们!”说了这话,就睡了(肉体死了)……

来10:39 我们却不是退后入沉沦的那等人,乃是有信心以致灵魂得救的人

腓1:23 我正在两难之间,情愿离世与基督同在,因为这是好得无比的

 

我们从圣经的许多经文能看到,肉体死是睡了,最重要的事有信心以致灵魂得救。而保罗更加情词迫切,保罗觉得肉体死亡,灵魂去往基督那里,能与主耶稣同在,是好的无比的!

死了的基督徒,是与神同在的。而新天地信徒是不认耶稣,反而信敌基督李万熙的,既是他们活着,神也不与他们同在,神的灵也不会降在他们身上。

 

wxsync 6614554465d80ec9697eb01568730262

 

03

 

新天地传讲另一个福音

新天地首脑康旭说:

-那么怎么个不死?神来保护你;神怎么来保护你?神的灵降在你身上,你才能避免死亡!

-听懂了没有?所以这样的福分不讲,让你死掉,这不是魔鬼吗?

神的殿都死没了,神怎么来?听懂了没有?

 

新天地康旭的错误逻辑是:

神的灵先降下,能保护肉体不死(不需要信耶稣?  ➤  不讲以上错误言论,就是魔鬼   ➤ 人死完了,神就无能不能下来

 

真正的基督徒可以从圣经得着盼望,虽然肉体会死亡,但是末了在基督里,已睡的信徒一定会复活。

帖前4:13 论到睡了的人,我们不愿意弟兄们不知道,恐怕你们忧伤,像那些没有指望的人一样。

帖前4:14 我们若信耶稣死而复活了,那已经在耶稣里睡了的人,神也必将他与耶稣一同带来

 

我们得救是靠着相信福音,就是主耶稣基督为我们的罪而死,又为我们复活,我们承认自己的罪,完全的相信主耶稣是独一的救赎主……

而新天地康旭讲了另一个福音(人死完了–神就无能不能下来),还说不讲那个福分就是魔鬼。

 

林前15:2-4 并且你们若不是徒然相信,能以持守我所传给你们的,就必因这福音得救。我当日所领受又传给你们的,第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了,又照圣经所说,第三天复活了……

 

wxsync 15320636015d80ec9724c8b1568730263

04

新天地说死了必须下地狱

新天地首脑康旭说:

必须活着,你死了必须下地狱!

-你们必须活着!明白了吧!这样神的灵才能将在你身上啊!

你死了到哪里,到火葬场给你降吗?

-你自己寻思寻思看看,死的对还是活的对?

-必须活的,谁讲说肉体死的,他出?魔鬼杀人犯?

 

新天地首脑康旭说,必须活着,如果死了必须下地狱!

但是我们从圣经看出:

圣经一再强调基督徒是世界上寄居的客旅,我们的肉体会死亡,而且是人人都有一死。但是我们脱离肉体以后,我们的灵魂将与主同在;在主耶稣亲自肉身从天再临时,已死的基督徒也会肉体复活,与主一同而来

 

彼前2:11 亲爱的弟兄啊,你们是客旅,是寄居的。我劝你们要禁戒肉体的私欲;这私欲是与灵魂争战的。

林后5:1 我们原知道,我们这地上的帐棚若拆毁了,必得神所造,不是人手所造,在天上永存的房屋

林后5:4 我们在这帐棚里,叹息劳苦,并非愿意脱下这个,乃是愿意穿上那个,好叫这必死的被生命吞灭了

林后5:8 我们坦然无惧,是更愿意离开身体与主同住

 

新天地的错误逻辑一直强调的概念:必须活着,神才能降临;

然后把这个概念转嫁到:必须活着被降临附体,才能导致得救;

最后给被洗脑的人一个潜意识里的概念:不信活着直接永生的,就不能得救。

 

新天地的错误信念:

新天地相信必须解开奥秘才得救,

相信殉道者的灵魂(新天地认为的圣灵)直接降临附体在144000的名额的人身上,

相信这些人的肉体直接永生成为王,

相信这些人可以救不信的家人也永生。

 

而真正的基督徒的盼望:

相信耶稣是独一的救赎主,

相信罪得赦免,

相信圣灵上帝充满,

相信肉体会朽坏但末了必复活,

相信复活之后的肉体永生。

 

当我们听见新天地首脑康旭如此奇葩的言论,不禁想笑……

但竟然还有许多的受害者喊着“是的”、“明白了!”、“听懂了!”、“阿门!”,我们又感到非常的痛心!

 

wxsync 5970574785d80ec98d99791568730264

 

wxsync 7159455365d80ec998e9cb1568730265

(各类邪教异端爆料请联系真道公众号,欢迎您的关注和投稿)

点击数:103

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 新天地邪教首脑的荒谬授课,信徒却觉美味甘甜

赞 (0)

点评 0

评论前必须登录!

登陆 注册