新天地支派大头目奇葩视频:蛊惑信徒放弃读研和工作,全职拉人头

20200511235100

视频请点击文字链接→:新天地蛊惑信徒放弃读研和工作,全职拉人头。

 

韩国新天地邪教会导致严重的家庭问题,父母、子女、丈夫妻子在新天地眼中,都是魔鬼和牲畜。

新天地邪教骗钱:

一老年人交1000万,李万熙嫌少 

 

邪教诱骗中国女信徒去印度:

新天地邪教派遣中国女信徒去印度传教

邪教还说与不信的结婚就是敌人:

恐吓说与教外人结婚不法,要视为敌人

 

 

神的国度

新天地邪教曲解圣经,高喊:新天地邪教组织是永远的。

 

真正的圣经教导,是这样的:

这样,必叫你们丰丰富富地得以进入我们主救主耶稣基督永远的国

彼得后书 1:11

耶稣基督,昨日、今日、一直到永远是一样的。 

希伯来书 13:8

神会造新天和新地,但不是造一个邪教组织“新天地”。

“永远的国”是永远属于“永远不变的耶稣基督”的,而不是属于自称“永远和永生”的邪教头目李万熙。

另外告诉新天地信徒,永不永远是神定的,不是喊口号喊出来的,邪教也不能永远……

全职服侍的呼召

新天地邪教蛊惑教导信徒放弃读研,要放弃地上的一切权柄,新天地鼓吹放弃一切来为邪教拉人头。

真正的圣经教导,是这样的:

神却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。 

神也拣选了世上卑贱的,被人厌恶的,以及那无有的,为要废掉那有的,

使一切有血气的,在 神面前一个也不能自夸。

但你们得在基督耶稣里是本乎 神, 神又使他成为我们的智慧、公义、圣洁、救赎。

哥林多前书  1:27-30

我们得救是本乎神的恩,不是靠着考试和拉人头,新天地自夸的奥秘智慧也是愚拙。

我来本不是召义人悔改,乃是召罪人悔改。

路加福音 5:32

这话是可信的。我也愿你把这些事切切实实地讲明,使那些已信神的人留心做正经事业。这都是美事,并且与人有益。

提多书 3:8

而新天地要求信徒放弃读研和正经工作,目的只是要信徒为邪教天天拉人头。

劝新天地信徒三思而醒悟,不要被邪教迷惑而荒废一生,又使灵魂沉沦无法得救。

新天地是邪教,隐瞒就是害人,揭露就是拯救,肯请互相转告。

RECOMMEND
推荐阅读

新天地邪教李万熙自封“中国名誉主席”,还说美国总统特朗普写信支持他【视频】
请关注 微博/微信公众号:真道

点击数:381

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 新天地支派大头目奇葩视频:蛊惑信徒放弃读研和工作,全职拉人头

赞 (0)

点评 1

评论前必须登录!

登陆 注册

谢谢您支持我们的事工

微信扫一扫打赏