教堂开了,新天地又活动了!——真道平台征集异邪情报、投稿和建议

wxsync 2020 07 4ec91c7c4349a03d0f64c5f68277f7a5

作者丨天国民

编辑丨小番茄

欢迎转载 如需授权 后台联系

01
又活跃的邪教微信群

 

各大城市的教堂正在逐步恢复线下聚会,弟兄姊妹近期就可以到教堂聚会赞美了。

 

但就在教堂恢复的时候,异端邪教也没有停下脚步,比如新天地邪教也在积极的预备和恢复……

 

下图的群,是诸多近期活跃的新天地邪教群的一个缩影。

 

网络上活跃的异端邪教越发灵巧,他们现在不会直接暴露自己,转而喜欢发大量的语音消息。

 

异端邪教把邪教教理信息都藏在群语音消息里,使守望者们不能直接看到其错误信息,指正异邪也比较困难,揭露工作更需要听很多无关的语音内容。

 

当有人指出其错误的时候,异端邪教发送文字消息狡辩,会引用圣经经文,迷惑不明真相的人。

 

wxsync 2020 07 19150e46214e1a10cb705d4b14c41829

除了以上的新天地群,还有更多的活跃的新天地微信群,他们通常都是在其他群里拉人头,然后在进行一对一的洗脑上课。

哪怕弟兄姊妹一再的曝光揭露新天地邪教,但还是会有很多无知的人上当被骗进邪教里去……

比如以下这个新天地邪教群,新天地骨干信徒在里面已经开始了一对一的新天地教学。

wxsync 2020 07 f1f1e9d5939e0c0ff94f40dc16377481

 

 

02
又活跃的邪教公众号

 

之前一直曝光的许多新天地邪教公众号,在前一段时间大家都关注和上面的打击下,他们停止更新了。

 

但最近又发现,新天地邪教的许多公众号都开始了密集更新!

 

wxsync 2020 07 187c355a87ee9d40939650ab60acd3c0

 

wxsync 2020 07 2f1aec37a4a64d81bad3aea3d932363d

 

新天地邪教的公众号更新频繁,并且每天更新很多篇,这次只是截取了新天地的两个号。

 

请注意!仅仅我们之前揭露曝光的新天地公众号就有二十几个之多!

 

 

 

03
无耻的新天地

 

早在3月13日的时候,无耻的新天地在新天地邪教报刊《天地日报》就发文,新天地要求韩国政府感谢他们邪教,还列举了5个要感谢新天地邪教的理由。

 

wxsync 2020 07 0d26f28437de77712f1b32b25d2f00f2

 

新天地邪教说:“新型冠状病毒下的文在寅政府应该感谢新天地,有5个理由。”

1、因为是新天地感染,韩国政府避免了被谴责‘因没有禁止中国人入境而引发疫情’;

2、新天地短期内进行诊断检查,创下最短时间内的诊断业绩,向全世界宣传这一点;

3、新天地年轻人比例高,所以韩国疫情死亡比其他国家少,所以韩国才可以自夸为‘防疫模范国家’;

4、新天地成为文在寅总统等人提高支持率的最大牺牲品;

5、新天地信徒被镇压人权,新天地被人宗教歧视,但都不会被骂。

 

新天地邪教的潜台词就是:新天地替韩国政府背了个大锅,新天地邪教好伟大,新天地邪教是英雄,值得韩国和全世界来表扬……

但真相不说谎,新天地邪教故意隐瞒名单导致疫情加剧。

链接:

拘留2名新天地管理者,新天地信徒名单故意删去公务员和社会领导层人士

 

而且新天地还故意给了错误名单,陷害无辜的人,很多以前被欺骗进邪教的退出者,被新天地邪教二次伤害。

 

因为新天地信徒也竭力的说他们已经不信,所以很多无辜被陷害的人,至今还没有摆脱嫌疑。

链接:

令人气愤!<真道>有证据怀疑新天地给的是假名单!请退出者别害怕、勇敢揭露!

 

 

希望有更多的受害者能够勇敢的站出来,指出新天地邪教的邪恶。

 

 

 

04
新天地悔改了吗?

 

6月22日,大邱市政府对“新天地”提出诉讼,要求赔偿1000亿韩元。

 

6月23日,韩国大邱“新天地教会”称4000名康复的新天地信徒同意集体捐献血浆,新天地希望借此回馈政府对于感染的新天地信徒的帮助。

新天地在之前的下跪和捐款被拒之后,又一次希望通过捐血来挽回舆论形象。

请大家记住一个数据,目前韩国确诊患者已超1.2万人,其中约42%与“新天地邪教”有关。

 

 

新天地邪教悔改了吗?疫情能使新天地信徒醒悟吗?没有也不能!

 

 

下图是前几天新天地内部最新发的,李万熙公告:

wxsync 2020 07 6319625b598427a9e7b9b3eaf9c9efc3

 

真道曝光,李万熙发的新天地内部公告如下 :

就算我们所有人都被监禁了,大家也是要像平常一样进行视频聚会。

现在的政府受亲日派蛊惑,可能会废除我们(新天地)教会。

但就算废除了我们(新天地)教会,其余(新天地)使命者也切不可动摇,并恪守话语与信念,不可离弃神之话语。

神的审判之日即将到来,神必守约,谨记我们(新天地)是受神庇护的民族(群体)。

翻译者:小糊涂神

新天地李万熙要求邪教信徒继续聚会洗脑。

 

 

还有一则新天地内部的口头信息据称:

李万熙已经住院了,是为了防止被监禁。因为李万熙年龄高,(根据法律规定)状态不好的话,就不会被判监禁。

 

 

种种迹象都表明,新天地信徒没有悔改,并且还要乘着教堂重开之际,重整旗鼓继续活动,并且邪教已经在网络开始活跃拉人了!

 

本号将持续关注新天地的最新动态,以防邪教死灰复燃。

欢迎朋友们向我们提供任何相关的信息和投稿,或者您有自己独特的见解和预防异邪的建议,请后台或文章留言联系我们。

 

 

你们务要警醒,
在真道上站立得稳,
要作大丈夫,要刚强。
林前16:13

 

 

RECOMMEND
推荐阅读

从2019年母亲节至2020年母亲节,新天地从疯狂到倾倒

真道 yesu.org 致力从圣经角度剖析异端邪教,为教会守望。

现征集:①各类异端邪教的揭露;②受骗经历的投稿;③其错误教义的剖析

请关注<真道>微信公众号联系我们。 欢迎转发分享!

点击数:70

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 教堂开了,新天地又活动了!——真道平台征集异邪情报、投稿和建议

赞 (8)

点评 0

评论前必须登录!

登陆 注册