戏精康旭!新天地邪教竟如此辱骂毁谤牧师!

真道yesu.org致力从基督教角度剖析异端邪教,为教会守望。现征集爆料投稿,共同揭露异端邪教,欢迎关注真道、转发分享。

wxsync 19385822105d80eeb5ca3ab1568730805

视频链接请点击:戏精康旭!新天地竟如此辱骂毁谤牧师!

作者丨天国民    编辑丨小葡萄(转载请注明真道和作者)

wxsync 11515046535d80eeb64cf891568730806
【以弗所书4:29】污秽的言语,一句不可出口,只要随事说造就人的好话,叫听见的人得益处。

 

【哥林多前书6:10】偷窃的、贪婪的、醉酒的、辱骂的、勒索的,都不能承受 神的国。 

 

【提摩太前书 6:3】若有人传异教,不服从我们主耶稣基督纯正的话与那合乎敬虔的道理, 

【提摩太前书 6:4】他是自高自大,一无所知,专好问难,争辩言词,从此就生出嫉妒、纷争、毁谤、妄疑, 

【提摩太前书 6:5】并那坏了心术、失丧真理之人的争竞。他们以敬虔为得利的门路。 

所谓新天地在中国的最高权威,竟然如此口出污秽,满是毁谤……无知信徒被挑拨离间,跟着大大毁谤他们自己所不知道的情况!

//////////

试问新天地信徒们!

 

中国基层千千万万的牧师……拿着微薄的薪水,甚至没有收入……全年无休,劳心劳累,一心为着困苦灵魂奔走!

如何是新天地邪教能比的?

新天地拉人头的所谓传道,不要年老、贫穷、病苦的,只看外貌,只要有钱、有势、健康、年轻的!

后期欺骗诱导人大量奉献时间金钱,新天地就是以敬虔为得利的门路!

正统教会中,即或有个别败坏不认识神的牧师,但是怎么把全体为主做工、贫寒辛劳的牧师,都打上不好的标签?

 

这些说“是”“他们不谦卑”的被迷惑的人,你们自己的良心能过得去吗?

愿神怜悯你们!

//////////

中国地区新天地总头头康旭的奇葩的其他言论:

新天地邪教的一朵奇葩康旭说:耶和华就是耶稣

戏精康旭!新天地竟如此辱骂毁谤牧师!


(各类邪教异端爆料请联系真道公众号,欢迎您的关注和投稿)

点击数:343

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 戏精康旭!新天地邪教竟如此辱骂毁谤牧师!

赞 (0)

点评 0

评论前必须登录!

登陆 注册

谢谢您支持我们的事工

微信扫一扫打赏