新天地李万熙被逮捕以后……新天地可能会用的洗白套路

wxsync 2020 08 10a75eb3cdbfeea8130fb9a13146d3f0

作者丨东风破

编辑丨小番茄

欢迎转载 如需授权 后台联系

新天地总会长——李万熙,于8月1日凌晨被逮捕。

So?然后呢?那又怎样?李万熙是因邪教被抓?当然不是!

在韩国这个所谓宗X自由的国家,没有邪教概念,遍地所谓的新宗教,吹牛皮,胡说八道,敛财,根本不叫事。

你说自己是玉皇大帝,哮天犬转世,只要信徒们愿意相信,愿意献出所有,谁都管不着。

即使是被称为cult的破坏性团体,也只是针对具体违法行为进行处罚,丝毫不影响这些cult的传播。

所以,在韩国当教主,尤其是邪教教主,是一个既安全舒适又获利颇丰的事业,除非自己“作死”!

wxsync 2020 08 7451f9c1ee6b1e32d7cdcdeed5c78634

统一教教主文鲜明,敛财建立起商业帝国,死后依然有大批信徒

而新天地这个cult的唯一权威、大boss,李万熙总会长,因为一系列作死的行为,被逮捕了。

罪名:涉嫌妨碍政府的冠状病毒感染症(冠状19)防疫工作,侵吞新天地资金等。

新天地教会,财力雄厚,组织严密,人才济济,在灵巧如蛇,以撒谎骗人为荣的教导下,公关团队更是经验丰富,从数百页新天地教会防止信徒脱落方案中就可见一斑。

新天地会如何公关,洗白,解释李万熙被逮捕事件呢?咱们拭目以待吧!根据新天地以前的套路,班门弄斧、抛砖引玉几点。

 

 

 

0
1
新天地可能会矢口否认所有的控诉,说都是栽赃陷害。妨碍防疫工作,提供假名单,毁证据,全是欲加之罪。

 

2月份,韩国新天地出现超级传传播者。

为了掩盖信徒身份、聚会地点、不影响以后传教拉人头,新天地教唆当地信徒隐瞒行程实情。

然而随着相关感染人数增多,不得不接受调查时,新天地向政府提供了虚假信徒名单,销毁骨干人员信息。

在形势更不利后,迫于无奈,李万熙上演了假惺惺念稿,“不知自己错在哪里”、竖大拇指、下跪“道歉”的闹剧。

新天地高层对于上述行为肯定是矢口否认的,加上信徒一直被灌输仇恨,魔鬼一直在诽谤新天地,所有不利新天地的消息都是善恶果,不能看,不能听。

所以,新天地底层信徒更乐意相信李万熙,尤其是中国的新天地信徒,更好蒙骗。

俗话说,上梁不正下梁歪,矢口否认,睁眼说瞎话,李万熙总会长有过亲自表率。

当年,有妇之夫李万熙被拍到与有夫之妇金某人一起幸福生活照片时,李万熙对信徒解释,只是“扶一扶,扶一扶”,下面的信徒全部得相信,并顺服的大声高喊“阿门”!

wxsync 2020 08 f508152f85d77dcc27e8b86d53b19af1 

截取自李万熙讲道视频,矢口否认,为自己辩解

曝光视频链接:新天地邪教教主李万熙与灵里夫妻金南熙一起生活的视频

由于新天地陷害,提供假名单,前不久,中国很多早就离开新天地的受害者被警方通知配合调查,多次写保证书。

0
2
新天地会把李万熙被抓的事迹往圣经里套,说被抓是受逼迫,释放是得胜,天国即将成就,坚持就是胜利。

 

这招是新天地的拿手好戏。

新天地从一开始就给信徒灌输打预防针:“真理一定会受到逼迫。”每个新天地信徒都觉得自己是天使,被阻挡拉人头,被揭露,就是在“为义受逼迫”,是有福的。

同样,新天地为李万熙量身打造,解释圣经。

李万熙被新天地塑造成,如同2000年前耶稣一般的形象。新天地都说时代不同了,2000年前信耶稣的话,现在耶稣的灵在李万熙身上,现在要信圣灵保惠师李万熙的话。

新天地说2000年前耶稣被逼迫,现在李万熙也受到“逼迫”,瞧瞧,李万熙的话准不准?天国即将成就,坚持忍耐到底就对了。

考虑到新天地财力、势力雄厚,加之韩国复杂的体制,这次逮捕,李万熙最终如何判决还未知。

也许不久之后,李万熙被释放,新天地又往圣经上套,欢呼李万熙像耶稣一样“得胜”了。

wxsync 2020 08 86036d4ba4437c1ecd637164834d95ae 

这是为了模仿耶稣在水面行走,拍的艺术写真吗?

能不能像耶稣那样,提前告诉门徒自己几天后将要走向十字架啊?这一会受“逼迫”,一会“得胜”,谁受的了?信徒眼泪还没擦干,又得开始笑。

去年底,新天地还在庆祝2019年拉了十万人头,短短几个月后,形势突变,教主却被逮捕了。

wxsync 2020 08 9f8594294bb514efc9fc81e382615d8d

新天地庆祝拉人头十万人宣传图

 

 

0
3
新天地会转移矛盾、视线。起诉原告,起诉水原fa院,起诉对新天地不利的媒体,起诉…

 

新天地可不是吃素的,财大气粗!谁告我,我告谁,谁揭露我,我就怼谁。

韩基总揭露新天地,新天地就状告韩基总,猛扒韩基总黑料,转移矛盾。只要你黑了,我就白了……

李万熙巫术交鬼,被电视台曝光,新天地状告电视台,结果败诉。

官司输赢不重要,在信徒面前气势不能输,赢了是李万熙得胜,输了就是魔鬼逼迫。

wxsync 2020 08 4ce036d9fe8e9f166c5b059e95eeffbe

曝光新天地的文章留言

《真道》你竟然“在文章内插播不适当的广告,和混乱真道有什么区别?作上帝的工却这点广告费吗?”难道你也要建圣殿、出国做头等舱吗?

0
4
新天地会寻找世界声援,刚果水军大都督、津巴布韦拉面教总督等等,集体为新天地发声…

 

有钱好办事!每年9月,新天地的“大型运动会”花钱请的那么多所谓大boss,随便几个出来发声,搞定世界舆论。

见下面这两篇文章链接:

驳斥那些为新天地邪教呐喊助威的宗教领袖们的谬论——回应thevoicebw《宗教领袖捍卫新天地创始人》一文

 

谁在为新天地摇旗呐喊?——回应《寒冬》主编马西莫的《白皮书—韩国的新冠病毒和新天地:分清事实和虚构》

 

其实这些都是给外人看的,新天地自己都不信这些人说的话,为什么呢?

在新天地眼里,这些都是如同2000年前“文法、公会”般的存在,新天地怎么会与自己认为的“魔鬼”勾结呢?

当然这些人也不在乎,你以为他们真把李万熙当作得胜者,天上大总统了?收钱办事,互相利用而已。

wxsync 2020 08 6c4c61a711eb622844b15e0c5c0c9b50

 

0
5
新天地会打感情牌,博同情,做好事,留名,留影,消除影响。

 

你们竟然对一位90岁的老人做出这样的事……

 

九十岁的骗子也是骗子,好吧!!!

 

wxsync 2020 08 bf54e09a352e149ca765d9e1d95b60b7

新天地信徒对90岁的李万熙充满怜爱

前不久,韩国新天地为了挽回声誉,组织康复信徒献血浆……

唉,可怜这些值得表扬的信徒,教主犯的错,信徒用血浆买单!这也是在学耶稣吗?好像学反了吧,耶稣是用自己的血为信徒赎罪!

0
6
新天地会安排后事,主动示弱,去李万熙化,为新天地接班人做铺垫。

 

新天地灵巧如蛇,留得青山在,不怕没柴烧。

李万熙总会长毕竟年事已高,90岁的人了,新天地高层也慌啊。

下跪记者会时,记者问李万熙:你真的永生不死吗?李万熙回答:大家都是成年人了……

假如新天地没了李万熙,怎么向信徒解释呢?需要解释吗?

修改教义呗,李万熙也是从他的老师柳在烈那里继承的衣钵。

新天地每年口号震天响,没一个成就,修改教义也屡见不鲜!

对于被套的底层信徒,怎么办?想回本!接着信!?其实,最正确的做法是及时止损!

 

揭露文章链接:新天地邪教喊出了2020年新口号!揭开邪教善变的历史老底

最后奉劝新天地信徒,不要再自欺欺人了,勇敢面对自己真实内心,愿主耶稣基督赐你们直面真相的勇气与智慧。

RECOMMEND
推荐阅读

实拍新天地邪教头目李万熙的凶焰wxsync 2020 08 fd45f33ec01b28e39ffee768efdcfd8d

点击数:166

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 新天地李万熙被逮捕以后……新天地可能会用的洗白套路

赞 (7)

点评 0

评论前必须登录!

登陆 注册