驳斥那些为新天地邪教呐喊助威的宗教领袖们的谬论——回应thevoicebw《宗教领袖捍卫新天地创始人》一文

wxsync 2020 07 6c8ea90030663eb01a74afc086156ff8

wxsync 2020 07 87b4d461e793d2135e670409a6e84dde
为邪教站台的宗教领袖们 ▲

作者丨天国民

编辑丨小番茄

欢迎转载 如需授权 后台联系

近期,新天地邪教官司缠身,前不久教主李万熙还被传唤调查了,但教主李万熙躲到了医院装病,逃避监禁。

 

新天地传播疫情的热度逐渐消弱,它正在利用各样的方法来洗白自己,包括主动捐钱和献血等等方式。

 

新天地邪教财大气粗,财产规模高达5513亿韩元,只要肯花钱,可使用的洗白手段就非常多了……

我们的同工观察到,外网又出现一篇为新天地邪教站台呐喊的文章,这次的主角们的身份头衔也开始更加响亮。

 

wxsync 2020 07 0dec307cc4e90ff736ba6ad9e1add89e

 

对于不了解新天地真相的人们来看,这些所谓的14位宗教领袖包括《非洲犹太人大会的精神领袖》、《某国土著教会联合会秘书长》、《南非某国国民总统》等等的发言看似非常公正和公义,好像是不偏不倚的为宗教自由呐喊……

 

但实则这些宗教领袖们的发言内容漏洞百出,根本目的是在美化邪教、利用“宗教自由”来实现“放纵邪教”!

 

 

 

01
国际笑话:李万熙为世界带来和平

 

文章中,非洲犹太人大会的精神领袖说:李万熙为世界带来和平,不要直接对李万熙发怒。

wxsync 2020 07 cbf6fcb71cff1236e05beb589c77392a

 

为邪教站台文章的译文:

宗教领袖和与联合国在全球范围内合作的非政府组织,对需要纠正为韩国宗教团体耶稣新天地教会的不当迫害和侵犯人权行为,表示了自己的声音。

来自南部非洲的自基督教、伊斯兰教、印度教、科学主义教会的14名宗教领袖,还有哈里·克里希纳和布鲁玛·库马里斯,向韩国政府提交了视频信息并致公开信,敦促韩国撤销针对韩国教会领袖李万熙的指控和诉讼。

非洲犹太人大会的精神领袖拉比·莫西·西尔贝哈夫特(Rabbi Moshe Silberhaft)写道:“我恳请您将精力和精力投入到寻找这种致命病毒的预防方法上,而不是着眼于对李主席的直接愤怒,而李主席通过他的努力为世界带来团结、尊重、宽容和最重要的和平。”

 

反驳的真相

新天地教主李万熙抛弃发妻,威胁金南熙和他结婚。

 

李万熙欺骗金南熙说:自己的发妻只是个做饭的老奶奶。

 

李万熙咒诅金南熙说:如果金南熙不离婚,金的前任丈夫就会死。

 

链接:新天地邪教,我劝你善良,不要再说谎!

 

 

新天地邪教导致很多家庭离婚:新天地里很多讲师都离婚了,造成了很多家庭的不幸。

链接:为新天地邪教“成就”而离婚

2020725 215201

新天地邪教说父母亲人是兽是魔鬼,教主李万熙咒诅和夺人之妻……

请问这位犹太人大会的精神领袖,李万熙和新天地这么努力的行邪恶,就是你所说的为世界带来尊重与和平吗?

 

 

 

02
国际笑话:李万熙没有利用HWPL

 

我们继续看下一段,文章是如何用光鲜亮丽的身份为HWPL发声洗白的。

 

wxsync 2020 07 5cf27ea35d39960309c026944dab5f88

 

为邪教站台文章的译文:

津巴布韦土著教会联合会秘书长马修斯·钦纳牧师在录像带中说:“我们是和平使者,我们支持他的愿景,我们主张《联合国宪章》所载的宗教自由。” 

这位牧师还补充说:“李万熙先生从来没有使用HWPL来追求教会的利益,正如批评者虚假报道的那样,他们一意孤行以破坏自己的个性。”

 

反驳的真相

新天地为了向海外传教,他们隐藏自己是新天地的身份,通过创办的团体HWPL等,以“和平”的名义向海外扩张。

 

链接:新天地邪教的各种伪装慈善行动、意图参加大选、对孩子洗脑

 

 

天世光这个外围组织HWPL,就是一个专门为新天地拉人的组织。是一个邪教组织伪装成和平组织,一个邪教组织伪装成慈善组织……

链接:揭开邪教外围组织HWPL的神秘面纱丨新天地天世光

 

 

若是这位《教会联合会秘书长兼牧师》愿意兼听则明,我们真道平台可以为你寻找到好几位HWPL的前骨干成员,以便你更好的了解新天地邪教是如何通过HWPL来欺骗拉人头的。

 

不知道这十几位大领袖中间,是否有人受邀到韩国参加过李万熙的万国大会?

 

 

 

03
国际笑话:正直的李万熙竭力对抗病毒

 

看到这一段之后,文章的内容更加令人匪夷所思,远在非洲的这些领袖们竟然比韩国本土更加了解新天地和李万熙?

 

wxsync 2020 07 5ed8c156ef1da37736a2ec0a1c64f472

 

为邪教站台文章的译文:

南非Ahmadiyya穆斯林Jama’国民总统曼苏尔·扎希德(Mansoor Zahid)写道:“我不知道大韩民国政府如何逼迫和禁止这种和平人士及其教堂的活动,这实际上是对人类的耻辱这违反了宗教自由。”

南非德班的Swami Vedanand Saraswati在讲话中表示:“我坚信主席是一个非常正直的人,已经并且将继续竭尽全力协助对抗COVID-19病毒,并且尽可能协助有关当局。”

 

反驳的真相

李万熙说谎:美国总统支持他,还说特朗普还给李万熙写信。

李万熙说谎:李万熙自封“中国名誉主席”。

李万熙说谎:李万熙的功绩得到了联合国及其下属机构的认可。

 

链接:新天地邪教李万熙自封“中国名誉主席”,还说美国总统特朗普写信支持他【视频】

 

这么爱说谎的“人间正直李万熙”,看来是深得这位牧师领袖的喜爱了。

李万熙在疫情期间,删除隐藏名单,还提供假名单给中国来阻碍疫情防控。

甚至新天地到现在还没有给出真名单,致使中国很多无辜的人遭到陷害,还不能洗清邪教徒嫌疑。

 

链接:令人气愤!<真道>有证据怀疑新天地给的是假名单!请退出者别害怕、勇敢揭露!

疫情最紧急的时刻,新天地邪教总部竟发对应策略,要求信徒欺骗隐瞒疫情!

明明邪教信徒参加了礼拜,但新天地要求信徒说谎只去了图书馆!

链接:简版译图:新天地邪教要求信徒说谎隐瞒疫情!

难道如此这样的隐瞒疫情行为,就是这位领袖所说的竭尽全力的对抗病毒吗?

 

甚愿这些领袖们能够睁开眼,好好看看新天地邪教的真实面目,不要再打着宗教自由的旗号为邪教的罪行呼喊、开脱、洗白了!

 

若是李万熙还要继续这样隐瞒的话,该多么的令人害怕……

 

真诚的期望李万熙能够做到这些领袖说的正直、不说谎和全力对抗病毒,请李万熙先提交中国的真实新天地信徒名单,帮助那些无辜受害者洗脱嫌疑!

在这些为新天地邪教呐喊助威的宗教领袖们中间,甚至有不少的基督教牧师!

 

对你们这些牧师没有什么好说的了,只送你们两节圣经:

 

士师记 6:31 ……

你们是为巴力争论吗?

你们要救他吗?

谁为他争论,趁早将谁治死!

巴力若果是神,有人拆毁他的坛,让他为自己争论吧!

申命记 4:24

因为耶和华你的神乃是烈火,是忌邪的神。

RECOMMEND
推荐阅读

谁在为新天地摇旗呐喊?——回应《寒冬》主编马西莫的《白皮书—韩国的新冠病毒和新天地:分清事实和虚构》wxsync 2020 07 fd45f33ec01b28e39ffee768efdcfd8d

点击数:50

【转载 请注明 作者和真道 yesu.org】:耶稣真道 » 驳斥那些为新天地邪教呐喊助威的宗教领袖们的谬论——回应thevoicebw《宗教领袖捍卫新天地创始人》一文

赞 (7)

点评 0

评论前必须登录!

登陆 注册